TO BE MY IN SIDE.


TO BE MY IN SIDE.


COMING SOON!

 

 

WITH …

 


 

 

 

 

 

COMING SOON!

😀🙂

6 thoughts on “TO BE MY IN SIDE.

  1. Yah!!
    ak kira ad FF bru..
    enggak tahunya COMING SOON..😦

    To Be Me In Side??
    FF Chapter bru y, chingu..??
    KYAA!!
    Tp, kok Only You enggak ada..
    aduh.. pdhl ak penasaran bgt nih..

    1. ahahhaahahah iya mungkin aku postnya minggu depan hehehhee😀
      kamu penasaran bgt ya sama only you-nya? ya ampun! ahahhahaaha
      minggu depan sekalian aku post deh only you-nya cuma nggak tau kapan? hehehehehe😀

  2. don’t cry sm let it rainnya mana neng? kamu jarang nongol komen di FF onn lagi T_T

    to be my in side >> ff bru lg?

    minstal? kyuri? minyul? kyustal?
    wakakakaka
    ecciiieee didukung deh, lanjuttt!! ^^

    1. ahahhaa bentar onnie aku jarang pos kemaren pas aku mau post udh malem banget aku ngantuk dan tanpa sadar ketiduran ahhahha mian😦 hehhehe🙂
      iya onnie aku jarang on sekarang soalnya tugas mulai banyak dan sekarang lagi rada sibuk hehheehehe mian😦
      iya ff baru minstal ahhahaha🙂
      ok ok :))

  3. Chingu to be my insidenya di protect ya? Wah baru aja q mo baca. Kyknya menarik. Please…q bisa kan minta passwordnya? Yang lainnya jg ya? Janji deh q bkl ksh coment. Thank’s sebelumnya.

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s