1st Anniv!


Saengil Chukahamnida~ saengil chukahamnida~ saengil chukahamnida~ sangil chukahamnida~  Uri blog~😀 *birthday song* Ahahhahahha #smirk evil ala kyuhyun

 

Huaaa~ this is my first anniv blog! Ahahahahha😀 nggak nyangka My Diary’s Kwon Yuri ini sudah genap setahun umurnya ahhahahahaha😀 Dan tanpa aku sadari tanggal anniv blog ini sama dengan tanggal born day-ku!! Huaaa~ kok bisa ya? Ahahahahhaa nggak tau deh #plakk-_- *nggak penting lupakkan*
Ya, chingudeul, gimana menurut kalian dengan perubahan-perubahan blog-ku ini? Apakah sama saja atau berbeda dari hari ke hari atau bulan ke bulan? Tell me😀 Ahahahaha🙂 Menurut kalian apa yang aku harus perbaiki? Blog (sedikit lebih di rapihkan), fanfic-fanfic diperbanyak, atau lebih terbuka lagi antara author dengan kalian semua? Atau mungkin melengkapi fanfic yang sudah ada dan memperbaiki bahasa atau tulisan-tulisan agar lebih enak dibaca dan mudah dipahami? Ottokke? Readers mau yang mana? Malhaebwa~ dan aku akan berusaha untuk memperbaiki blogku ini dengan sebaik mungkin😀 Hehehehe… Ke depannya, aku mohon bantuan kalian. Kamsahamnida😀

 

2 thoughts on “1st Anniv!

  1. chukkae y eon😀
    saran aku sihh ffnya yang lama (belum selesai) kalo bisa cepet dilanjutin ya eon…
    apalagi yang don’t cry.. masih setia kutunggu loh eon.. hihihi :p

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s