WELCOME! READ THIS FIRST!


Yura Rules Diaries

Regards,

Kwon Yura – The One Owner this Blog –

11 thoughts on “WELCOME! READ THIS FIRST!

  1. hi, new reader nih.. dapet blog ini pas gue lagi bosen diem2 di kamar pas searching di google ff kyuri nemu deh nih blog.. salam kenal yaa, nama gue via 19yo, gue yulhae shipper sih sebenarx, tapi kyuri otp kedua gue ^^
    ijin baca yaaa ..

  2. euni koj skrang nggak prnah update ,,,dtnggu karya y eun sebulan sekali jga nggak papa eun yg pnting eun update,,kangen fanficnya eun,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s