Protect! [ To All My Readers ]


Semua fanfic-fanfic-ku akan diprotect! So if you want to know, you can contac me in :

email : chanhyura@yahoo.co.id

Isi format seperti ini :

Nama (Pena/Asli) : *wajib

Umur : *wajib

Reader (Baru/lama) : *wajib

Aku nggak melayani pemberian password via twitter atau fb. Kenapa? Sengaja😛 tapi yang jelas aku punya alasannya kenapa aku melakukan semua ini. Beri komentar dibawah ini jika kalian sudah mengirimi aku email. Tujuan supaya kalian tidak terlalu lama menunggu. ^^


SORRY and THANK YOU.😀😀😀

152 thoughts on “Protect! [ To All My Readers ]

    1. eh? aahahhahhahha gimana ya chingu? aku juga bingung. soalnya aku lagi ada ngejauh sama plagiat T.T hehehehe😀 jadi untuk sementara aku protect hahahhaha😀

  1. Yah, kan aku jarang buka E-Mail, aku juga lupa passwordnya apa U.U
    #Pohoaaan ~~
    Huuaaaa terima nasssiib.. Lewat Twitter ajaaaaa deeehh..
    #Maksaaaa

    aku pernah liat, di Fb / di WP lain.. Ada yg jiplak FF “A Little Lies From Love” , aku mau ngasih tau kamu, cuma aku gak bisa ngontak soalnya cara hubung aku ke internet ya lewat Hp, aku jarang banget ke warnet ~~
    kalo lewat twitter, kemaren2 aku belum punya, fb jg gak tau xD

    1. iya? demi apa? ya ampun? boleh minta link nya nggak? hehehhehe nggak cukup apa SB (Sleeping Beauty) aku dijiplak? ya Allah sabar deh T.T
      hehehehhe mkasih atas infonya kalo bisa kasih tau link nya ya hehehehe soalnya aku mau baca seberapa jiplaknya dia? hehhehehe makasih ^^

  2. Aku gak tau Linknya, soalnya liatnya di Hp si.. *peace🙂

    Pkoknya dia itu cowo, oh iya ke FB kalo gak salah mah, soalnya dia kaya yang masukin FF kamu ke salah satu Page (Kumpulan2 FF (lupa nama Pagenya)) buat ikutan Lomba2 gitu

    #oh iya minta pwnya, lewat twitter aja yaah bolee?????????????????????????
    Aku sumpahin kamu dicium ama si Kuyu dehhh
    *Puppy Eyes*

    1. eh? gimana ya? mau twitter yang bawa? twitter pribadi aku atau pribadi blog? *halah sok bet deh -__-v* ahhahhahhaha iya? oke aku cari deh difb ahahhahhaha😀 makasih buat infonya ^^

  3. nma : tyas arin ,umur : 20
    jd reader ud lmyan lma ,hehe
    gbs ap chingu dr fb gtu ? Gg ngerti twitter trus klu mau bka ff chingu nto ya dr hp ..
    Gmn dund ?
    Tp nti dh qu coba krm lwt email chingu🙂

    1. udah dicoba? ya tulis pesan -> isi alamat email aku dikolom kepada -> terus isi format yang aku minta chingu ^^ -> terus tinggal dikirim ^^ selesai ^^ gampang kok ^^

      1. yaudah dh nti qu coba lg ..
        Ad twitter chingu ?
        Ato dr twitter ajh gtu ,nti qu follow tp dfollback ya . Nma twitter qu tyas920226 ..

  4. Chingu, aku udh coba tapi gk bisa.:(
    jadi bisa gak kirim lewat FB ku aja ??
    Pliss…. klo misalnya gk bisa, nnti aku gk bisa baca FF d sini lagi….
    aku kasih user name FB aku aja ya ??
    Pliss chingu, aku Juga udah coba ! tapi gak bisa😦
    Jebal Chingu….😦

      1. Ada Twitter tapi gk aktif, soalnya jarang buka juga…
        Lupa passwordnya… Gimana Klo lwt Fb chingu ?
        jebal😦

  5. samasama ^^
    emailku uda diterima?
    aku suka baca ff kyuri, ff nya feelnya dapet banget. kebetulan member snsd favoritku yuri🙂 di super junior aku juga suka ma kyu dan donghae. aku ingin terus baca ff chingu🙂 aku juga suka dengan yulhae couple. ff “A Little Lies From Love” jg keren, kapan kapan buat ff tentang yulhae juga ya

    1. namanya siapa *email kamu?* aku belum terima padahal udah aku cek via twitter aja gmn? ntar aku dm-in ^^ hehehehehe😀😀😀
      wah makasih banyak ya chingu ^^ hehehehehe ahahhahha liat nanti aja ya kalo ff yulhae soalnya feelnya itu suka mood-mood-an ^^ ehehhehe ^^v

  6. Tapi kayanya dia gak menang deh, soalnya ada readers yg blg kalo dia pernah baca ff itu di blog, akhirnya dia yg post itu ff langsung gak ada apa diblokir yaww.. Aku juga kurang tauu siih -,-

    Okke.. Twitter aja yah🙂

    twitter aku @sichiinaralin
    twitter km apa? Aku follback deh..

  7. :O blum keterima? haduuh😦 padahal uda aku kirim kok, nama emailnya astri.luthfiana@yahoo.co.id
    twitter?? aku punya twitter cuma jarang aku buka, coba nanti ini aku buka. nama twitternya apa?
    o gitu ya, ya uda gpp.. yg penting masih bisa baca kyuri😀

      1. blm onnie…. tp kok balasannya onnie ga prnh msk ya?
        apa hpku error ya? soalnya aku olnya biasa pake hp, dan balasan dr onnie tuh ga prnh ada.
        aku cb ol lg deh onnie

      2. onnie…. balasan dr onnie ada ternyata! barusan aku cek, ol di laptop ada kok. tp knp ga prnh msk ya pas aku ol di hp?
        onnie blm kasih tau nih passwordnya….😥

  8. Urri yura chingu ,, aku ngga pernah absen looh buat koment ff kamu ** ngga ada yg nanya** ,,
    Tapii aku jrang buka email ,, slnyaa kloo koment pasti cuman lwat hp doank ,,
    Nie aku ksih aja email aku (megha.banera@yahoo.com)
    Atau nmoor aku: 085256355046 ,,
    Pliiis ksiih aku pass’nyaa yaa ..
    Slnyaa aku ska smaa ff kamu ,,
    Yaaa, yaaa ..

  9. Oh iaaaa ,,
    Aku juga reader lama ,, umur 19 tahun ..
    Status mahasiswi😀 ,,
    Chingu , aku ngedukung deh smaa inisiatif kamu buat di protect ..
    Hheehehe ,, tapi agak ribet juga sih ,,
    Tapi ngga apa” deeh ..
    Hwaiting🙂

    1. belum aku males liat teasernya soalnya suka bikin penasaran T.T ahahahhaha😀 #plakkk!!
      kalo adegan kiss nggak mungkin nggak kedapetan nggak apa-apa yg penting KyuHyun oppa jangan kiss sama siapa-pun kecuali Yuri onnie ahahahhahhaha😀😀 : *lol

    1. Eh? ahahahhahhaha😀😀
      ahahhahhaha😀😀 ya ampun onnie ^^ aku jadi malu *terbang sama Kyuhyun* ahahhaha😀😀
      cheonmaneyo onnie ^^
      iya ^^ sama-sama ^^ eehhehehehe😀😀😀

    1. biar sidersnya makin sedikit dan ngejaauhin dari plagiat dulu ^^ ehehehehe soalnya siplagiatnya belum ketemu sampe sekarang ^^ ehehehheh😀
      eh berlaku selamanya atau nggak? aku juga kurang tau ^^ liat nantinya gimana?
      oke aku send ke emailmu ya passwordnya ^^
      ahahhaha iya salam kenal juga ^^
      cheonmaneyo ^^ hehehehe😀

  10. email q gag bisa dibuka jongmall,,aq juga jarang bgd buka email..huhu jinjhaa,aq reader baru,,sumpah q suka semua karyamu,,huaahuaaa
    *nangis dipojokan bareng yuri*

  11. hey~
    padahal aku udh seneng ad notif buat ff i wanna say i love you part terbaru *udah ga sabaran baca*
    aku udh kirimin e-mail yaa🙂

  12. uniii ..
    akuu suka bangett ff uniiie ..
    akuu juga sering komentari ffmuuu ..
    bbbbuuuuaaaagggguuusss bbuuaaangggeeettt …
    akuu nggak bisaaa buka email soalnya laptop aku tu rusaak .. smsin aku ya onn ..
    pleaseee -berlutut-
    ne nomornya : 085333512630
    tolong yaa onnn …:(

  13. Chingu kok dikunci , padahal aku suka ff kyuri
    kasih tau passwordnya dong chingu
    kalau e-mail aku (auliarahmi98@yahoo.co.id)
    kalau no hp (081266238616)
    janji deh chingu gk ksh tau siapa2 passwordnya

  14. nice ff thor ^^
    aq uda kirim pesan k email thor,,mnta pw forth flower boys ny y thor,,ceritany seru bgt!!lam kenal

    1. kamu kirim lewat mana? Kalo kamu cuma komen disini maaf maaf aja ya ^^ aku nggak terima via komen ^^ aku cuma terima via email, atau nggak twitter ^^ . Maaf ya ^^

  15. eonni! Kirim lewat twitter gak papa ya? Jebal eon.. Soalnya aku gak pernah buka email, aku ol aja cuma lewat hape.
    Gak papa ya eon! Aku pengen banget baca2 ff eonni!

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s