Protect! [ To All My Readers ]


Semua fanfic-fanfic-ku akan diprotect! So if you want to know, you can contac me in :

email : chanhyura@yahoo.co.id

Isi format seperti ini :

Nama (Pena/Asli) : *wajib

Umur : *wajib

Reader (Baru/lama) : *wajib

Aku nggak melayani pemberian password via twitter atau fb. Kenapa? Sengaja 😛 tapi yang jelas aku punya alasannya kenapa aku melakukan semua ini. Beri komentar dibawah ini jika kalian sudah mengirimi aku email. Tujuan supaya kalian tidak terlalu lama menunggu. ^^


SORRY and THANK YOU. 😀 😀 😀

Iklan

152 thoughts on “Protect! [ To All My Readers ]

    • KwonYura berkata:

      eh? aahahhahhahha gimana ya chingu? aku juga bingung. soalnya aku lagi ada ngejauh sama plagiat T.T hehehehe 😀 jadi untuk sementara aku protect hahahhaha 😀

  1. Novia Yurisistable berkata:

    Yah, kan aku jarang buka E-Mail, aku juga lupa passwordnya apa U.U
    #Pohoaaan ~~
    Huuaaaa terima nasssiib.. Lewat Twitter ajaaaaa deeehh..
    #Maksaaaa

    aku pernah liat, di Fb / di WP lain.. Ada yg jiplak FF “A Little Lies From Love” , aku mau ngasih tau kamu, cuma aku gak bisa ngontak soalnya cara hubung aku ke internet ya lewat Hp, aku jarang banget ke warnet ~~
    kalo lewat twitter, kemaren2 aku belum punya, fb jg gak tau xD

    • KwonYura berkata:

      iya? demi apa? ya ampun? boleh minta link nya nggak? hehehhehe nggak cukup apa SB (Sleeping Beauty) aku dijiplak? ya Allah sabar deh T.T
      hehehehhe mkasih atas infonya kalo bisa kasih tau link nya ya hehehehe soalnya aku mau baca seberapa jiplaknya dia? hehhehehe makasih ^^

  2. Novia Yurisistable berkata:

    Aku gak tau Linknya, soalnya liatnya di Hp si.. *peace 🙂

    Pkoknya dia itu cowo, oh iya ke FB kalo gak salah mah, soalnya dia kaya yang masukin FF kamu ke salah satu Page (Kumpulan2 FF (lupa nama Pagenya)) buat ikutan Lomba2 gitu

    #oh iya minta pwnya, lewat twitter aja yaah bolee?????????????????????????
    Aku sumpahin kamu dicium ama si Kuyu dehhh
    *Puppy Eyes*

    • KwonYura berkata:

      eh? gimana ya? mau twitter yang bawa? twitter pribadi aku atau pribadi blog? *halah sok bet deh -__-v* ahhahhahhaha iya? oke aku cari deh difb ahahhahhaha 😀 makasih buat infonya ^^

  3. tyas arin berkata:

    nma : tyas arin ,umur : 20
    jd reader ud lmyan lma ,hehe
    gbs ap chingu dr fb gtu ? Gg ngerti twitter trus klu mau bka ff chingu nto ya dr hp ..
    Gmn dund ?
    Tp nti dh qu coba krm lwt email chingu 🙂

  4. tyas arin berkata:

    chingu td aq nyoba bka email aq nd ngrim k email mu tp kog gg bs ya ,gagal trus . Crana gmn ya chingu ?

  5. MinYul_YURIMA berkata:

    Chingu, aku udh coba tapi gk bisa.:(
    jadi bisa gak kirim lewat FB ku aja ??
    Pliss…. klo misalnya gk bisa, nnti aku gk bisa baca FF d sini lagi….
    aku kasih user name FB aku aja ya ??
    Pliss chingu, aku Juga udah coba ! tapi gak bisa 😦
    Jebal Chingu…. 😦

  6. astri luthfiana berkata:

    samasama ^^
    emailku uda diterima?
    aku suka baca ff kyuri, ff nya feelnya dapet banget. kebetulan member snsd favoritku yuri 🙂 di super junior aku juga suka ma kyu dan donghae. aku ingin terus baca ff chingu 🙂 aku juga suka dengan yulhae couple. ff “A Little Lies From Love” jg keren, kapan kapan buat ff tentang yulhae juga ya

    • KwonYura berkata:

      namanya siapa *email kamu?* aku belum terima padahal udah aku cek via twitter aja gmn? ntar aku dm-in ^^ hehehehehe 😀 😀 😀
      wah makasih banyak ya chingu ^^ hehehehehe ahahhahha liat nanti aja ya kalo ff yulhae soalnya feelnya itu suka mood-mood-an ^^ ehehhehe ^^v

  7. Novia Yurisistable berkata:

    Tapi kayanya dia gak menang deh, soalnya ada readers yg blg kalo dia pernah baca ff itu di blog, akhirnya dia yg post itu ff langsung gak ada apa diblokir yaww.. Aku juga kurang tauu siih -,-

    Okke.. Twitter aja yah 🙂

    twitter aku @sichiinaralin
    twitter km apa? Aku follback deh..

  8. astri luthfiana berkata:

    :O blum keterima? haduuh 😦 padahal uda aku kirim kok, nama emailnya astri.luthfiana@yahoo.co.id
    twitter?? aku punya twitter cuma jarang aku buka, coba nanti ini aku buka. nama twitternya apa?
    o gitu ya, ya uda gpp.. yg penting masih bisa baca kyuri 😀

  9. EghaHaefany berkata:

    Urri yura chingu ,, aku ngga pernah absen looh buat koment ff kamu ** ngga ada yg nanya** ,,
    Tapii aku jrang buka email ,, slnyaa kloo koment pasti cuman lwat hp doank ,,
    Nie aku ksih aja email aku (megha.banera@yahoo.com)
    Atau nmoor aku: 085256355046 ,,
    Pliiis ksiih aku pass’nyaa yaa ..
    Slnyaa aku ska smaa ff kamu ,,
    Yaaa, yaaa ..

  10. EghaHaefany berkata:

    Oh iaaaa ,,
    Aku juga reader lama ,, umur 19 tahun ..
    Status mahasiswi 😀 ,,
    Chingu , aku ngedukung deh smaa inisiatif kamu buat di protect ..
    Hheehehe ,, tapi agak ribet juga sih ,,
    Tapi ngga apa” deeh ..
    Hwaiting 🙂

  11. astri luthfiana berkata:

    chingu uda liat new preview fashion king blum? yuri… kyanya bakal ada adegan kissing nya 😦

    • KwonYura berkata:

      belum aku males liat teasernya soalnya suka bikin penasaran T.T ahahahhaha 😀 #plakkk!!
      kalo adegan kiss nggak mungkin nggak kedapetan nggak apa-apa yg penting KyuHyun oppa jangan kiss sama siapa-pun kecuali Yuri onnie ahahahhahhaha 😀 😀 : *lol

    • KwonYura berkata:

      Eh? ahahahhahhaha 😀 😀
      ahahhahhaha 😀 😀 ya ampun onnie ^^ aku jadi malu *terbang sama Kyuhyun* ahahhaha 😀 😀
      cheonmaneyo onnie ^^
      iya ^^ sama-sama ^^ eehhehehehe 😀 😀 😀

  12. Kim_Sone YulSica berkata:

    annyeong hanseo^^
    kenapa diprotect chinggu ff nya ?!
    T_T
    apakah ini akanberlaku selamanya ?!
    minta pw nya boleh kah?!
    ini email ku kimika21@yahoo.com
    aku reader lama. kenalkan ?!
    gommawo^^

    • KwonYura berkata:

      biar sidersnya makin sedikit dan ngejaauhin dari plagiat dulu ^^ ehehehehe soalnya siplagiatnya belum ketemu sampe sekarang ^^ ehehehheh 😀
      eh berlaku selamanya atau nggak? aku juga kurang tau ^^ liat nantinya gimana?
      oke aku send ke emailmu ya passwordnya ^^
      ahahhaha iya salam kenal juga ^^
      cheonmaneyo ^^ hehehehe 😀

  13. Ekha LeeSunHi berkata:

    email q gag bisa dibuka jongmall,,aq juga jarang bgd buka email..huhu jinjhaa,aq reader baru,,sumpah q suka semua karyamu,,huaahuaaa
    *nangis dipojokan bareng yuri*

  14. Raras KwonYul berkata:

    wah… baru beberapa hari gak buka langsung di protect
    #shock pada awalnya ~~~ abaikan
    ya udah aku kirim lewat e-mail ya chingu…
    langsung bales ya…
    😀 😀 😀

  15. burninganchovy berkata:

    hey~
    padahal aku udh seneng ad notif buat ff i wanna say i love you part terbaru *udah ga sabaran baca*
    aku udh kirimin e-mail yaa 🙂

  16. kyuri berkata:

    uniii ..
    akuu suka bangett ff uniiie ..
    akuu juga sering komentari ffmuuu ..
    bbbbuuuuaaaagggguuusss bbuuaaangggeeettt …
    akuu nggak bisaaa buka email soalnya laptop aku tu rusaak .. smsin aku ya onn ..
    pleaseee -berlutut-
    ne nomornya : 085333512630
    tolong yaa onnn …:(

  17. aulia rahmi berkata:

    Chingu kok dikunci , padahal aku suka ff kyuri
    kasih tau passwordnya dong chingu
    kalau e-mail aku (auliarahmi98@yahoo.co.id)
    kalau no hp (081266238616)
    janji deh chingu gk ksh tau siapa2 passwordnya

  18. riyanti berkata:

    nice ff thor ^^
    aq uda kirim pesan k email thor,,mnta pw forth flower boys ny y thor,,ceritany seru bgt!!lam kenal

    • KwonYura berkata:

      kamu kirim lewat mana? Kalo kamu cuma komen disini maaf maaf aja ya ^^ aku nggak terima via komen ^^ aku cuma terima via email, atau nggak twitter ^^ . Maaf ya ^^

  19. kwonkyuri berkata:

    eonni! Kirim lewat twitter gak papa ya? Jebal eon.. Soalnya aku gak pernah buka email, aku ol aja cuma lewat hape.
    Gak papa ya eon! Aku pengen banget baca2 ff eonni!

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s