I Wanna Say ” I Love You ” [ Part 3 ] – He


I Wanna Say “ I Love You ”

[ He ]

Author : Kwon Yura

Main Cast : Kwon Yuri

Seo Jo Hyun

Lee EunHyuk

Cho KyuHyun

Support : SNSD and Super Junior

PG : 17+ amd BO (?)

Length : Series

Art Poster : ShinStarKey ^^

Disclaimer : I don’t own them, they belong to God. My plot is really my OWN, PURE, and MINE.

Don’t try to copy or plagiat, please!!! Because I don’t permit it!!

And Happy Reading too!

 

“ Aku bukanlah sebuah boneka, yang kapan saja dapat kau perlakukan dan permainkan sesuka hatimu.”

Seandainya saja bukan kau yang mengucapkan kata-kata itu.Seandainya saja bukan kau yang berlari ke arahku untuk memberiku perlindungan. Seandainya saja, bukan kau yang akan menemaniku sesuai ucapanmu itu. Seandainya saja…. bukan kau, melainkan dia yang ku cintai.

Tapi, kenapa harus kau? Kenapa harus kau yang mengatakan semua itu? Sedangkan dia berlari menjauh dengan seseorang yang ia cintai saat ini, tanpa memedulikan diriku sama sekali. Ah… Seandainya saja seperti itu…

“ Yuri-ya?” panggil EunHyuk lembut.

Aku membuka mataku perlahan yang sedaritadi menutup ke dua mataku. “ Ayo pulang.” Ajakku lemah padanya. Aku berjalan lebih dulu darinya, membiarkan tubuhku terkena rerintikkan hujan lagi. Ah, siapa yang peduli aku akan sakit atau tidak? Siapa yang peduli pada diriku?

“ Ya! Kwon Yuri bodoh! Jangan main hujan-hujanan seperti itu! Nanti kau sakit!” kesalnya, sambil berlari menyusulku dan membawakan payung. “ Ya! Kau ini bodoh ya?” ejeknya saat ia telah disampingku.

Aku diam, tak ingin bertengkar dengannya.

“ Tsk! Baiklah aku mengerti. Ini, kau saja yang pakai.” Ucapnya sembari memaksaku untuk menerima payungnya itu. Aku menatapnya bingung. “ Jangan sampai kau sakit dan tidak masuk besok. Karena aku membutuhkanmu, Kwon Yuri-ya.” Ucapnya lembut sambil mengelus lembut pucuk kepalaku lalu berlari pergi.

Aku masih diam, tak dapat berpikir dengan baik. Entahlah, semua ini berlangsung dengan begitu cepat. “ Ya!!” teriakku padanya. Tapi ia tak menggubrisnya sama sekali melainkan terus berlari pergi. “ Kembali!! Atau aku akan membuang payungmu ini?!” ancamku padanya setengah berteriak. Tetapi ia sepertinya tak menggubriskan ucapanku ini. Ya ampun! Apa sih yang laki-laki ini inginkan?!

“ Ku hitung sampai tiga!! Jika kau tidak kemabali aku akan membuang payung ini!!!” teriakku lagi dengan mengancam.

“ Satu…”

Ia memperlambat larinya.

“ Dua…”

Ia berhenti dan berbalik dengan wajah yang terlihat jelas sekali dari raut wajahnya bahwa ia merasa kesal. Tetapi ia berlari ke arahku dengan cepat.

“ Ti-“ ledekku padanya sembari ingin membuang payung ini dengan melemparkannya ke udara.

“ –ga” lanjutku. Terlambat, sebelum aku dapat menyelesaikan hitunganku, ia telah menggenggam erat tanganku yang saat ini sedang menggenggam payung. Napasnya tersengal-sengal akibat tadi berlari. Ia menatapku kesal yang ku balas dengan senyum jahil di wajahku.

“ Dasar kau ini!” omelnya padaku.

Aku terkekeh sendiri. “ Seharusnya kau tak mengindahkan ancamanku tadi, Lee HyukJae! Karena kau kembali atau tidak, aku akan tetap membuangnya.” Ucapku dengan nada yang menyebalkan.

“ Ya!!” protesnya.

“ Apa? Kau keberatan?”

“ Tentu saja! kau kira, aku tak lelah berlari karena ulahmu itu, huh?” tanyanya kesal.

“ Kau bodoh!” ejekku padanya.

“ Ya!” kesalnya. Aku berjalan lebih dulu darinya, ia mengikutiku dan berjalan tepat disampingku. Jika orang lain lihat pasti mereka berpikir bahwa kami ini adalah sepasang kekasih yang saat ini tengah bercengkrama.

“ Hahahhaahaha… Baiklah, baiklah, terima kasih kau telah kembali. Dan sekarang, ayo kita pulang sebelum hujan semakin deras.” Ucapku lembut padanya.

“ Aku belum pernah melihatmu tertawa seperti itu.” Ucapnya dengan senyum lembut diwajahnya.

Aku menatapnya bingung.

“ Ternyata kau lebih cantik dari gadis yang ditemui temanmu tadi.” Pujinya yang entah maksudnya apa? Memuji atau menghina?  Karena kenyataannya adalah SeoHyun lebih cantik dariku.

“ Kau ingin menghinaku?” tanyaku kesal.

“ Tidak, aku serius. Kau lebih cantik dari gadis manapun yang pernah ku temui. Dan kau terlihat lebih manis dengan kacamata berbingkai hitam-mu dan rambut terkuncirmu itu.”  Pujinya tulus, aku tahu. karena di suaranya tak ada nada ejekan atau gurauan sama sekali.

“ Mungkin matamu telah salah, kau sekali-kali harus mengecek matamu itu ke dokter.”

“ Kenapa? Apa ada yang salah dengan alat penglihatanku?” tanyanya polos.

“ Iya, karena kenyataannya adalah gadis itu lebih cantik dariku. Dan kacamata ini, juga rambut terkuncir ini, tidakkah terlihat sangat tidak modern dan stylish?”

Ia menggeleng dengan cepat dan yakin. “ Tidak, menurutku, kau lebih cantik dari wanita manapun, Kwon Yuri.”  Ucapnya tulus dan yakin.

Aku menghela napas berat. “ Terima kasih, Hyuk-ah” ucapku pelan.

“ Kenapa?” tanyanya lagi.

Aku menatapnya sambil memaksakan sebuah senyum. “ Tidak, tidak apa-apa.”

“ Jelek!” ejeknya membuatku mendelik kesal padanya.

Aish! Lihatlah, bukankah tadi ia memujiku dan sekarang menghinaku?! Laki-laki macam apa sebenarnya dia?

“ Ya!” kesalku.

“ Kau jelek jika memaksa tersenyum seperti itu. Lebih baik kau tidak usah tersenyum sama sekali.”  Ucapnya sambil menatapku lurus.

Aku menghela napas. Tak mengerti jalan pikiran laki-laki ini.

“ Yuri-ya, lebih baik kau jangan memaksakan senyum-mu karena kau benar-benar cantik saat tersenyum tulus dari hatimu.” Jelasnya yang membuatku menatapnya datar tanpa ekspresi.

“ Kau ini, kenapa jadi sok tahu sekali tentang diriku?”

“ Karena aku benar-benar mengenalmu tanpa kau sadari.” Ucapnya lembut.

Aku mengernyitkan keningku dengan bingung.

“ Hahahahaha…. Sudahlah. Ayo kita pulang!” ajaknya dengan bersemangat.

Dasar laki-laki aneh!

***

Aku menghela napas berat saat melihat kamar KyuHyun saat aku tengah berada diberanda kamarku. Masih sama dan belum berubah. Lampu kamarnya tetap mati. Padahal ini sudah hampir larut malam.

Ya Tuhan, apa ini? Sesak.

Lagu Girls’ Generation – Sunflower melantun lembut ditelingaku. Aku segera menghampiri ponselku karena lagu itu ku pilih sebagai nada dering telepon. Aku mendapati ponselku yang terletak di atas meja kecil. Keningku berkerut saat mengetahui siapa yang menghubungiku.

Lee HyukJae

Aku menghela napas sebelum mengangkat telepon darinya.

“ Ada apa?” sahutku tanpa mengindahkan sopan santun sedikitpun.

“ Ya! Setidaknya kau harus berkata ‘halo’ dulu padaku!” protesnya.

Aku menghela napas kasar. “ Halo? Sudah puas?” ucapku menuruti ucapannya.

Terdengar suara terkekeh disebrang sana. Aku tahu, pasti saat ini ia tengah senang karena aku menuruti ucapannya. Lebih baik begitukan? Daripada percakapan tidak penting ini berakhir dengan panjang, jadi lebih baik menuruti keinginannya saja.

“ Ada kau menghubungiku? Jika tidak penting, akan menutup telepon ini.” Ancamku jutek.

“ Tsk! Santailah sedikit nona. Jangan khawatir, Kwon Yuri-ya. Aku ingin membicarakan sesuatu yang penting saat ini. Dan ku harap kau tidak kaget nantinya.”  Ucapnya dengan bangga namun juga terdapat nada gugup.

Ada apa dengannya?

“ Dengarkan aku baik-baik, Yuri-ah.” pintanya dengan suara yang sedikit terdengar gugup. Entah mengapa jantungku berdetak lebih cepat? Apa ini? Kenapa terasa aneh seperti ini?

“ Yuri, aku….” Ucapnya gugup. Sedangkan jantungku semakin berdetak lebih cepat.

“ Hyuk-ah, kau ini kenapa? Aneh sekali?” selaku pada ucapannya.

“ Aku…”

***

======================== TBC ==========================

Short? Sorry😀 Hehehehehe😀😀😀

DON’T FORGET TO RCL ( READ, COMMENT, AND LIKE ) PLEASE!!

AND DO NOT TRY TO COPY PASTE AND PLAGIAT, PLEASE!!

I DON’T EVER PERMIT YOU!!

THANK YOU.😀😀

66 thoughts on “I Wanna Say ” I Love You ” [ Part 3 ] – He

  1. Urii na dongsaeng yura ..
    1 yg pertama yaa komennya **liat kanan kiri** klauu gituu aku teriak yaaaa ,, (kyaaaaaaa) senang bnget , akhirnya bisa juga koment dinmor urut 1 , hahahahah😀 ,
    Saeng bgus loh crtnyaa jdi tuuh si hyukjae udah jatuh cnta pda pandangan pertama ya ama yurii , kan mereka ktemu pertama kali wktu lagi nari,,
    iaaa ngga apalah drii pada disakiti terus ama kyuu ,, btw dsnii yuri jadi nerd yaa ?? Slnyaa rambutnya dikuncir 2 trus pke kacamata ,, !!
    Pstii yg mau dibilang unyuk I LOVE YOU **sooktau** ,,
    Daebaaaak deh buat author ,, ditggu yaa part slnjutnyaaa😀 ,,

    1. ahahhahahhahahha😀😀😀
      eh? mungkin…? tapi…. ahahahhahahha😀😀😀
      wah makasih banyak onnie ^^
      ahahhahhahaha😀😀😀
      iya yuri onnie sedikit nerd-nerd gitu disini ^^
      ahahhahhaha😀😀😀😀
      makasih (_ _) ^^ ahahhaha sip sip ^^

      makasih banyak onnie ^^

  2. Pendek bgett unnie,eunhyuk nya mau nebak yuri kn tuh..
    lanjutannya hrus lebih panjang dri ini..fighting ya unnie
    gomawo pw nya..ya mksih bnyk…😀

    1. eh? ahahahhahhaa😀😀😀
      ahahhahhahahha iya semoga aja ya ^^
      iya makasih banyak buat semangatnya ^^
      oke sip sip ^^ ehhehehe😀😀😀

      makasih banyak ya ^^

  3. yah Lee Hyukjae kau menggoda Kwon Yuri ku hehe
    apakah yuri sudah mulai jatuh cinta dengan eunhyuk ?
    ah… cingu aku jadi penasaran dgn percakapan mereka di tlp ^^

  4. Thor.. Pendek euuuy….😄 !! Kekekekeke,, Si Unyuk kenapa? Kebelet ya?? Eehh penasaran, lanjut yaa..

    Aku mau nagih Let It Rain ama Love Again.. Kekeke
    *Ditimpuk author*
    TFFB juga deng…. Jangan lama yaww🙂

    1. ahahhhah😀😀😀
      oke sip tinggal tunggu kapan diupdate ya ^^
      TFFB-nya mungkin minggu depan? * nggak tau juga sih * ahahhahha😀 #diranjamreaders ahahahhaha😀

      makasih banyak ^^

  5. pendek .. Hehe
    hyuk sneng amt goda yuri .. Ckck
    plg yg mau dblg ‘aku ,aku ingn k toilet’ hah ???
    Hahaha gg nyambung ..
    Lanjut

    1. ahahhahaha😀😀😀 maaf ya maaf ^^
      hehehehe😀
      eh? ahahhaahhahhaha😀😀😀
      iya nggak nyambunglah onnie ahahhaha😀😀😀
      oke sip sip ^^

      makasih banyak ya ^^

  6. Huaaa.
    Hyuk.na baeg bgd.
    Hayooo mw ngmong pha tuh sii monyet??*uppss*
    bru kli ne bca ff EunRi couple.
    Bgs chingu~

    mian dri teaser ampek part 3 aku bru komen dsni..
    Hehehe.
    Lanjut.kan!!!;-);-);-)

    1. Hehehhehehe😀😀😀
      EunRi? Ahahhahahaha😀😀😀
      Hehehehe makasih banyak ^^
      Hahahahhaha nggak apa-apa kok chingu ^^
      Hehehehehe😀😀😀
      Oke sip sip ^^

      makasih banyak ya ^^

  7. Authooorrrr
    Saya mau ngamuk iniiiiiiiii…
    Kenapaaaaa bersambung kenapa?????
    Huaaaahhhhhhh….
    Penasaran sekali ini, sih kunyuk mau nyatakan cinta?? Iya kan iya kan????
    Tidaaaakkkk, keseeeeel kenapa oh kenapa author senang sekali membuat reader’a penasarang😦
    Yaudaaa, capcus cepetan update lagi ya authooor😀

  8. iya, pendek chingu..
    tp tetep bagus critanya..
    hyuk mau ngmg apa ya ma yuri..

    mkasih ya chingu dah dibles emailnya..

  9. iya, pendek chingu..
    tp tetep bagus critanya..
    hyuk mau ngmg apa ya ma yuri..

    gomawo ya chingu dah dibles emailnya..

    1. Eehheheheehehe😀😀😀
      wah makasih banyak (_ _) ^^ *deeply bow*
      eh itu…. ahahhahahhahaha😀😀
      iya nggak masalah kok chingu ^^
      Eehehehhehe😀

      makasih banyak ya ^^

  10. chingu lanjutin ceritanya ya. TFFB, Love Again, ma The Mermaid Princess juga d lanjutin *mintane banyak sekali*, jangan lama lama ya haha😀 *maksa pula* mian ^^V

    1. Ahahhahahhahaha😀😀😀
      Oke sip sip ^^
      eehhehehe semoga aja ya chingu ^^ ahahhaha😀😀 tapi akan usahain kok secepatnya ^^ ehehehhee😀😀😀

      makasih banyak ^^

    1. Eeheheheehe😀 makasih banyak ^^
      Eh? Itu…. ?
      Eehhehehehehe😀 maaf ya maaf semoga lanjutannya lebih panjang lagi ya ahahhahaha😀😀😀
      Oke sip sip😀

      makasih banyak ya ^^

  11. waah si monyet seneng bgt godain yul.
    aq dukung eunhyuk pdkt ma yuri.
    yul kok deg degan gt.
    jangan jangan . . .
    lanjuut saeng~
    hwaiting.

  12. akhirnyaa, bisa juga baca part 3 ini ^^
    ceritanya yuri udh mulai ‘akrab’ sm eunhyuk ya.. dan aku suka eunhyuk disini, baik, agak nakal, tp perhatian banget❤ ditambah lg dia bias aku #apasih #kokmalahcurhat

    lanjutkan saeng~ aku msh berharap kyu bisa balik suka sama yuri. amiiin😀

  13. Loh… Hyukkie, kau selingkuh dibelakangku #abaikantulisanini#
    Hyukkie mau nyatai cinta ya…😀
    Kyurinya mana chingu?
    Nunggu dari setahun yang lalu gak muncul-muncul… #abaikanlagi#
    Maaf baru bisa ngomen hari ini…😀

  14. Hyuk dtng d waktu yg tepat ^^
    Tp kyu knp tdk peka si?? :3
    Yul ayo dong jujur,
    Jujurla pada kyu bila kau memang cinta…..
    #nyanyi sambil gaya ala radja#

  15. Hyuk bilang ….
    aku mau bobo dulu…wkwkwkkwkw
    Aduh penasaran nihhhh >,<
    ayo dong lanjuuttttt
    mian ya baru komen cz ry baru OL kompi lagi wkwkwkwk

    Oh yaaa!!!Kyuhyun parah deh ah !ga peka dan belum peka m perasaan Yuri

  16. Iya onnie pendek nih ^^v
    Eunhyuk cinta mati deh tuh sm yuri! Hahaha
    Enhyuk mau tembak yuri ya onnie? Apa dia mau?..
    Hahaha aku lanjut bc dl deh onnie ke part selanjutnya, biar ga nambah penasaran

  17. Ya~ Hyukppa kau berani” nya menggoda yuri eonni q.
    Q laporkan kau ke abangku
    #seretkyu
    bru pertama kli bca ff pasangan ini hehehe lucu tpi tetap yg q mau kyuri.:p
    Bagus cerita’a! Tpi kependekan gak ada bgian kyu ya disini?
    Lanjut thor SEMANGKA
    oh ya semua ff tentang kyuri harus di lanjut kan ya. Penasaran banget apalagi sma ff love again
    udah segitu dulu ya Da~ eonni
    makasih ya email q udah di bls!:D

  18. yaelah, tumben ada pairingnya eunhyuk-yuri -____-v
    belum apa-apa sdh TBC
    maaf chingu aku baru komen di ff ini *bow(_ _)

  19. O,o uda?? Pendeknya..
    Apa hyuk bakal nyatakan cinta??
    Trus yuri knp berdebar2 gitu? Ishh.. Jgn sampe mrka jadian. Tpi klo itu bs bikin kyu cemburu, ngga apa de.

  20. Seruuuu .. aku bru baca ff ini hehe .. mianhae thor krna bru comment di chap ini🙂 jd pnsran nihh yulhyuk ato kyuri nihh endingnya kkkk

  21. seperti’a hyukjae ada something nih..
    haha apa yaa kata kyuhyun kalo yuleonn jadian sm hyukjae? apa dia akan marah atau bahagia?
    next part..

  22. Ya..eonni. Kenapa semakin kesini malah jadi pendek ya?? Maaf bukannya sok complaint hanya sedih karena pendek banget dan g ada moment buat kyuri eon..ayo banyakinlah.
    Hyukjae qm tuch y klw udah suka sama yeoja kelihatan ngejar bgt..ow ow

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s