I Wanna Say “I Love You” (Remake / New Version)


i-wanna-say-e2809ci-love-youe2809d

I Wanna Say “I Love You

Bestfriend

Staring by Cho Kyuhyun & Kwon Yuri

Additional Cast by Oh Seunghwan, Victoria Song, SNSD & Super Junior’s member

A song for you is Ali – Hurt | Cho Kyuhyun – Time We Were In Love

Inspired by drama The Time We Were Not In Love | Kuch Kuch Hota Hai

Rating for 19+

Genre is Hurt, Fluff, Friendship & Romance

Art by JungLeeLovely’s at PosterChannel

“People may change, but memories don’t.”

“There is haven’t pure friendship between man and women.”

—“But, both of those theory, I wanna break it down.”— Kwon Yura

All Right Reserved © Kwon Yura, 2015

Ini adalah salah satu ff yang sedang aku kerjakan setengah jalan. Setengah jalan? Iya, baru setengah. Dan itu rasanya benar-benar… whuaah, Yura sendiri buatnya ga tau kenapa bisa gitu, kenapa begini, kenapa dan bagaimana? Bisa Yura bilang cerita ini sedikit… apa banget? Yaah, ngga bangetlah. Ngga ngerti nulis apaan? Tapi, Yura yakin banget alur cerita diff ini emang sering atau mungkin lagi kalian alami dikehidupan. Sebenarnya, Yura bingung mau post disini atau diblog satunya yang menyedihkan tak terawat itu haafft

Satu lagi, Yura sebenernya sedikit kaget ff ini aku buat bulan May awal kemarin, yah pokoknya sebelum–malah lagi–UAS semester kemarin. Kebiasaan lama suka muncul gitu -_-” rasanya gatel aja kalo ga nulis, ga bisa mikir pokoknya mau nulis apa yang ada dikepala hehe. Tapi, yang buat Yura kaget adalah… jjeng jjengg! FF ini ada temennya yaitu, drama The Time We Were Not In Love. Duuh, pas banget juga lagi pacal nyanyiin Ost-nya duuh hikkss terharu banget loh *meperin ingus ke chingu haha*

Well, intinya adalah… *gubrak* apa kalian setuju ff ini dibuat ulang? Benar-benar dibuat ulang loh. Yura emang sengaja buat ulang lagi daripada melanjutkan yang lama. Kenapa? Karena yang lama terlalu… menyayat(?) yahh pokoknya sedih dah kalo diceritain mah *yura apaan banget sih -_-*. Yang lama udah gada feelnya, udah lupa lagian kayak gimana buahaha *tertawa jahat* *lalu dilempar kaleng-_-*

Baiklah, baiklah. Sepertinya Yura terlalu banyak bicara dipost-an ini. FF ini merupakan salah satu dari ff lainnya yang tengah aku buat *jangan dilemparin kaleng lagi chingu -_-” mau begimana lagi? penyakit lama suka gitu hikss*. Maka dari itu, Yura mohon dukungannya, dan semoga chingu semua mau menghargai apa yang akan ditulis *tsaahh *apaini *inicuapcuapgabanget,serius

See you laterr, hope you’ll enjoy and appreciate it!😀

Yeorobunmanhi manhi saranghae~ 

Keep Your Love

Keep Your Heart

Keep Your Respect

Sparkling Pearl’s

KyuhyunYuri‘s

36 thoughts on “I Wanna Say “I Love You” (Remake / New Version)

  1. woahhhhhhh udah lama bgt ya yura gak nongol. pas nongol mau remake ff
    senengnya. iya mgkn krn ff yg itu udah lama jd feel nya ilang, gpp deh di remake sp tau kn lbh bagus😀
    skrg km sibuk apa ?? sekolah apa kuliah saeng ?
    wp yg satunya yg mn ya ?
    yauda kalo gitu semngat aja ya saeng🙂
    fighting ^^

  2. anyeong onni..setuju aja dech ma onni yg mw buat ver.baru untuk ff.x..ff.x aku tunggu onni..fighting..maaf jga nhy onni lw aku slma nhy udah jd sider tp skrang aku akan jd reader aktif kok onni..

  3. Anyeoong yuraaa eonni^^
    “I wanna say i love you” ini salah satu ff karya eonni favorit akuu. Udh lama bgt gak dilanjutin:” tp klo mau dibuat ulang denga ngeremake drama time we were in love gpp eonni aku dukung!^^ soalnya itu jga salah satu drama favorite akuu kkk.. Ditunggu kelanjjutannya!! Yura eoni fighting!💪💪💪

  4. Hai author ..
    Aq readers baru yg minta pw di email..
    Line 90. Aq ga tau knp author ngira aq d bwh 21 thn. Aq jga udh jd eomma hehehe..
    Ada ff baru yaa..
    Ijin baca yaa

  5. woahh yoan nngguin loh yg Ini..
    suka bngett sm kyuri couple.
    semangat nulis and terimakasih telah menghibur para sparkyurisistable with your ff^^ fighting. ditnggu story remake I wanna say I love you nya…😉😁😁

  6. Annyeong eonnie ^^ waah…d.tnggu ya eon klnjtnnya🙂 keep writing N fighting ^^ oh ya…knalin q new reader🙂 salam kenal ^^

  7. Annyeong eonnie ^^ woah…d.tnggu ya eon klnjtnnya🙂 keep writing N fighting ^^ oh ya…knalin q new reader🙂 salam kenal ^^

  8. Huwaaaaaah. Author fav aku akhirnya muncuul. Duh setelah sekian lama.. Hehe

    Ff ini diremake yaa. Gpp deh. Yg lama juga udah lupa critanya. Hehe

    Semangat ya chingu nulisnyaaa..

  9. Oya chinguu.. Aku jg udah lama nungguin pw yg after time passed.. Huhu..
    Aku kirimnya ditwitter tp dianggurin kayak.nya😀

    Bagi dong please please please🙂
    Malah umur udah 25 th *aduh udah tuir

    Klo boleh lewat email aja ya saniyong2204@gmail.com

    Gamsahamnidaaa

  10. wuah…eonni trnyata dh ngepost ff lagi aja..dh lama g muncul kepermukaan..hihihiiii…
    ok dtunggu eon ff kyuri lainny kangen tau eon..

  11. eon…g bilang2 tau2 dh muncul aj ff baru..walau remake…ttp dinanti eon…
    pokokny ttp kyuri …
    next dinanti eon ff2 nya..

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s