Page ini berisikan para readers yang ingin bertanya tentang seputar fanfic yang akan dipublis, mulai jadwal pem-publis-annya, komplain kalian terhadap suatu fanfic, atau saran kalian untuk suatu fanfic dan fanfic yang akan datang. Kalau mau ada yang protes juga boleh kok disini, tapi tetap ingat ya untuk tidak menimbulkan fanwar, hoax, atau yang negatif lainnya.

 

Terima kasih atas perhatiannya ^^

 

Love,

Kwon Yura

115 thoughts on “Ask Me

  1. unnie,,aq seneng bgt ama sleeping beautynya alna banyak ada pesen2 yang secara ga langsung ngajarin kita buat jadi makin dewasa.
    ngarep bgt klo sleeping beautynya dilanjutin unnie, wlau krg uda the end. tp berharap dilanjut lagi.
    n unnie request dong supaya ada ff yang castnya yuri, siwon, ama kyuhyun.
    hehe
    makasi unnie.😀

  2. unnie,,ff yang only younya kq ga dilanjut unnie,,aq uda lama bgt nunggunya unnie.
    padahal seru😦
    please unnie di lanjut..

  3. annyeong unnie, aku readers baru disini, bukan baru sih… udah lama juga. aku suka banget sama ceritanya unnie. hehehehe…..kuharap unnie juga baca fanfic ku ya, hihihi
    pai-pai unnie… ~~~

  4. unnie,,kapan love again part 3 nya???
    ga sabar unnie
    tiap hari buka webnya unnie, liat lanjutan love again, tp ga di posting2.
    ehehehe

  5. hasiiikkk bannernya keren, Onn suka deh..

    The Stories Kyuhyun and Yuri of Dreamed🙂

    boleh request ff kan?
    jdlnya : My Beautiful Target
    cast : Kyuhyun, Yuri, Siwon, Tiffany, Donghae, Nickhun
    other cast : up to you

    summary : Yuri itu seorang designer terkenal di Korea, berteman juga dengan Tiffany yang seorang Editor dari majalah, W Magazine. Nah, Tiffany yang udah lama berpacaran dengan Siwon sebentar lagi akan bertunangan. Trus Yuri yang masih jomblo pun hanya bisa pasrah, karna itu Tiffany dan Siwon mengundangnya ke acara pertunangan mereka, dan disana lah Yuri menemukan soulmatenya.

    NB :jadi nanti ada cinta segi 4, antara Kyu, Yuri, Donghae, Nickhun
    endingnya terserah kamu, Onn sih berharap tetap KYURI, karna kan kita KYURI SHIPPER, muehehehehehe XDD

    gumawo saeng, kalo ada waktu ya, ga perlu chapter, oneshoot atau twoshoot pun jadi, tetap smangat ya sm tugas-tugas sekolahnya, fighting!!! ^^

  6. onnie kok heartbeatnya ga ada chap 1nya???
    apa ada di blog lamanya onnie ya?
    kalo emg iya , bs ga mnt alamt blog onnie yg lama?
    pengen baca heartbeat tp ga ada chap 1nya
    jd ga dibca2 deh sampe skrg

  7. Author, aku siyu baru nemu blog ini kemaren.
    Aku ini KyuRi shipper tp aku sih lebih ke yurisistables. Aku cinta bgt sama yuri. Tolong jgn lama2 buat lanjutan ff’a. Oia, aku udah comment jga, tp maaf di sleeping beauty aku blom comment kmren itu aku fokus pgn selesaiin baca ff’a. Soalnya KyuRi bikin geregetan sih hahahaaa tp next time aku rutin comment kok author :p heheheee…

    1. oke hahahahhaha
      wah makasih ya chingu udah mau mampir ke blogku ini ^^ hehehehe😀😀
      ahhahahahahhaha😀😀😀
      sip~ makasih Siyu-ssi ^^
      silahkan datang kembali nanti #loh? hehehhehe ^^😀😀

  8. unie, boleh minta paswordnya FF sleeping beauty part 10, suka banget sama FF ny ceritanya bagus, tdk sabar baca endingnya🙂

  9. kyaa,,,aq penggemar tulisanmu loh saeng,,bnerraann,apalagi semenjak baca sleeping beauty,,sumpah dari aq yang bukan kyuri shipper q jadi kyuri shipper,,haha emang bias q di suju emang kyu,,n bias q di snsd yuri,,tapi q suka minyul,,coz q juga minyul shipper,,ehh pas baca ffmu tentang kyuri mau ga mau q juga jadi kyuri shipper,,hahaha #appadah punya 2 fandom,,haha
    btw ngepost ff nya jangan lama2 ya,,mpe kebawa mimpi nehh,,,saking penasarannya,,xixi
    eh ya say btw edit poster f nya dimana ya,,baguss bgd,,,sumpah,,huhu

    1. Poster yang mana chingu ? Coba aja klik setiap tulisan yang ada kata ” Art Poster : ” gitu, kalo nggak salah aku kasih link-nya deh? ^^ Hehehehehe

      Wah, makasih banyak chingu ^^ Hahahahahhaha😀😀
      sip, aku akan berusaha untuk percepat ^^ Hehehehehe😀😀😀

  10. onniee .. Mau request dong:D
    Ff nya sihae:D tapi ada kyuri nya juga. Walaupun kyurinya cuma nyempil nyempil juga gapapa kok wkwk
    Soalnya kan Yuri shbtnya tiffany,jdi ntar buatin yaa ff nya sihae.. Trus di ff itu, harus ada peran antagonis nya ya onn 😀 Makasi makasi^^

  11. onnieee.. request haefany -_-😀
    Yg di atas itu salah #nunjuknunjuk diatas..
    Ntah kenapa terbuat sihae wkwk -,-
    Oke. Mianhae onnie,Fighting!
    kalau bisa buatin yaa ff haefany nya onn:)

  12. annyeong eonni, ^^
    eonn, nantix ff together itu genrenya sad ga?
    jangan dunk eonn, yang dulu2 uda nyesek. wkwk
    yang ini romance atw comedy aja. wkwk
    tp apapun it, tetep keren kok eonn ;_;

  13. Suka bgt am fanfic TFFB n i wanna say i love you . . . Jgn lma2 updatenya yh chingu . . *readerbanyakmaunya😉

  14. em haaay😉
    Aku reader baru nih. Aku baru baca ff author yang di FFA yang judulnya ‘sleeping beauty’ karena disana cuma ada sampe chapter 9 jadi aku cari author sampe ke wp ini.
    Aku mau baca sleeping beauty 10 tapi ga tau cari dimana. Ada library ga author?
    Minta emailnya dong author😉

  15. Annyeong.. Chingu.. Saya pengen tanya.. Cara dapet.in password” ff yg di protected itu gmana ?
    And 1 lgi
    Sy mau request ff chingu jadi yuri dia penari.. Lha si kyuhyun itu dia seorang pianis atau fotografer .. Pkok.nya mereka pertama ketemu gr” yuri matah.ne tangannya kyu (terserah pake kejadian apa aja tp kejadiannya di studio narinya yuri chingu) lha setelah kejadian itu.. Yuri jadi yg ngurusin kyuhyun gr” dia g enak ma kyu.. Hari demi hari mereka makin deket.. Tapi setelah kyu menyadari dia cinta ma yuri.. Ternyata yuri mengidap penyakit kelainan jantung..
    Lha akhirnya kyu ngasih jantungnya buat yuri.. Karena saking cintanya ama yuri.. Tolong masukkin couple donghae >< taeyeon ya chingu
    ⓖⓞⓜⓐⓦⓞ..
    Kalau mau buatin makasih bgt ya chingu😀

  16. ff i wanna say i love you sama the 4th flower boys kapan di post ya???
    Udah gak sabar nih…
    Yang di my world soal ffx diprotect itu bener ya….soalx ff i wanna say i love you part 8 sampe 16 di protect
    Cara ngedapatin sandix gimana ya thor???
    Sorry banyak nanya…^.^V

    1. nggak, belum, aku masih bikin kok ^^
      maksudnya diprotect itu, belum ada ceritanya, kalopun ada pasti udah adakan chingu ^^
      Kira-kira aku mau bikin 16 part awalnya, tapi kalo dipikir-pikir, 10 atau dibawahnya udah cukup hehe xD
      Gwenchana xD

      makasih banyak ya xD

  17. Anyeong…
    Rizky Fadillah imnida a.k.a Cho Hyu Ry…
    Eonni ff kyuri couple next part.a jangan lama2 yah d’lanjtin.a…
    Udah gak sbr nich…
    Aq selalu menanti ff u eonni…

  18. agassi,can you translate it into english language?????????? mianhae,some of the words of yours are not familiar with me… komawo pogoshipta………

  19. q bingung sleeping beautynya ada 2 kwon yura ma ff amatir yang bner yang mn?

    trs kk yang BS kwon yuri diprotect trs yang BS ff amatir part 10nya mana?

    tlg diblas ya chingu cz pnsaran bgt ma kelnjutannya

  20. Huah, akhirnya nemu juga page yang isinya tentang kyuri🙂 annyeong author !! naneun retha imnida , 16 yo, sonelf (kyuri shipper) aku readers baru😀 aku suka banget FF disini..
    Daebak lah !! tapi kenapa hampir setiap ff yuri yg selalu suka ma kyu trs si kyu jutek pdhl suka. kalau bisa sekali” dibuat kyu yg ngejar si yuri doong😀
    mian kepanjangan :p

  21. Annyeong admin , aku readers baru. Retha imnida , Kyuri shipper juga. Aku suka banget sama FF disini. Tapi aku sedih u_u soalnya kebanyakan FFnya yuri unnie selalu dibuat kecewa. Walaupun ntar mereka bersatu lagi o.O
    Bangapta eon !!^^

      1. Unnie,, aku minta pasw part10 yang sleeping beauty dong T___T. Udah penasaran tingkat akutt niihh >< jeball nee unnie yg baiik hatii °\(^▿^)/°

  22. Annyeong Yura eonni..
    boleh minta nick twitter nya ?
    pengen tau pw sleeping beauty. cerita nyentuh banget.

    oh ya, boleh request ff cast nya kyuriyoon. awal nya kyuhyun sama yoona. trus yoona punya shbat yaitu yuri. yoona memperkenalkan yuri kpd kyu, lama kelamaan kyuri semakin dekat, dan kyu merasa lebih nymn jika berada dekat yuri drpd yoona. lalu kyu putusin yoona dan pindah ke yuri. dan yoona pergi keluar negeri. sisa ceritanya terserah eonni saja.
    kalo ff nya di buatin Gomawo.
    kalo enggak ya Gwenchana. aku gak maksa ko^^

    kamsahamnida

  23. Annyeong Eonni
    ak reader bru di blog eonni,sebenernya ak ska bc ff eonni tpi ga bi comen bru sekarang aku bsa kmen .

    together di lanjut ya .
    blh minta pw
    sleeping beauty PART 10?
    nm fb ap ?

    hehe
    mian klo terlalu banyak kmen ny

  24. Eonnie salam kenal:)
    Eon..Gimana sih baca ff kyuri yang sleeping beauty
    Aku penasaran sma cerita’a
    Eonnie balas ya:)

  25. Unnhi aq reader bru nhi.bleh mnta PW nya sleeping beauty semua part:D ini twetter aq : @fitriloveyulsic and emailq: fitri_yoonyul.com
    tlng yha unnhi pliss;)

  26. annyeong new reader imnida, eon kenapa yah setiap mau comment gak pernah masuk, pengen jadi aktif reader tapi kalo comment jarang masuk, ijin baca ff yang lainnya yah eon. gomawoyo

  27. kak.. coment aku disini kok gag pernah keluar yaa..
    jadi sedih dan bingung ini kalo mau comentar

    mohon bantuanya kak

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s