I Wanna Say “I Love You” (Remake / New Version)


i-wanna-say-e2809ci-love-youe2809d

I Wanna Say “I Love You

Bestfriend

Staring by Cho Kyuhyun & Kwon Yuri

Additional Cast by Oh Seunghwan, Victoria Song, SNSD & Super Junior’s member

A song for you is Ali – Hurt | Cho Kyuhyun – Time We Were In Love

Inspired by drama The Time We Were Not In Love | Kuch Kuch Hota Hai

Rating for 19+

Genre is Hurt, Fluff, Friendship & Romance

Art by JungLeeLovely’s at PosterChannel

“People may change, but memories don’t.”

“There is haven’t pure friendship between man and women.”

—“But, both of those theory, I wanna break it down.”— Kwon Yura

All Right Reserved © Kwon Yura, 2015

Baca lebih lanjut

ATTENTION!!


ATTENTION. PLEASE!!!

Semua -hampir semua- fanfic-fanficku udah nggak aku protect lagi. Kenapa? Aku butuh kesadaran kalian SIDER(s)!!! Dan jika kalian masih aja tetep jadi SIDER(s) apalagi mencoba-coba untuk PLAGIAT FF AKU! Aku nggak akan pernah maafin lagi. Kenapa? Kalian pikir sendiri aja alasannya apa.

Dan, aku melakukan ini bukan berarti kalian dengan seenaknya mengabaikan peringatanku ya! Nggak, dan nggak akan pernah, aku memaafkan kalian.Apalagi plagiat! So, please, be GOOD READER(s)! Apa sih susahnya jadi GR?

Jika setelah ini kalian tetap mengabaikan –terutama SIDER(s) dan PLAGIATOR(s)– peringatanku ini, terserah. Ok? Aku udah males dan jenuh sama kalian.

By the way, siapa yang ingat hari ini hari apa? Hayoooo! Apakah ada yang tahu hari ini hari apa? ^^ 😀 😀 😀

4 April 2012

Soul Keeper Day!

Hari jadinya Couple YulTi (SNSD) !!! ^^ [MuCore]

Makanya aku jadi unproctect! ^^ Happy Soul Keeper Day! for you all! 😀 😀 😀

1st Anniv!


Saengil Chukahamnida~ saengil chukahamnida~ saengil chukahamnida~ sangil chukahamnida~  Uri blog~ 😀 *birthday song* Ahahhahahha #smirk evil ala kyuhyun

 

Huaaa~ this is my first anniv blog! Ahahahahha 😀 nggak nyangka My Diary’s Kwon Yuri ini sudah genap setahun umurnya ahhahahahaha 😀 Dan tanpa aku sadari tanggal anniv blog ini sama dengan tanggal born day-ku!! Huaaa~ kok bisa ya? Ahahahahhaa nggak tau deh #plakk-_- *nggak penting lupakkan*
Ya, chingudeul, gimana menurut kalian dengan perubahan-perubahan blog-ku ini? Apakah sama saja atau berbeda dari hari ke hari atau bulan ke bulan? Tell me 😀 Ahahahaha 🙂 Menurut kalian apa yang aku harus perbaiki? Blog (sedikit lebih di rapihkan), fanfic-fanfic diperbanyak, atau lebih terbuka lagi antara author dengan kalian semua? Atau mungkin melengkapi fanfic yang sudah ada dan memperbaiki bahasa atau tulisan-tulisan agar lebih enak dibaca dan mudah dipahami? Ottokke? Readers mau yang mana? Malhaebwa~ dan aku akan berusaha untuk memperbaiki blogku ini dengan sebaik mungkin 😀 Hehehehe… Ke depannya, aku mohon bantuan kalian. Kamsahamnida 😀