Banyak banget yang nanyain gimana caranya dapetin password yang diprotect. Seperti yang sebelum-sebelumnya, caranya sama ya, kirim :

 

Email : chanhyura@yahoo.co.id /

 Twitter : @kwnyura (Kalau bisa follow dulu ya biar cepet, jadi aku tinggal dm aja ^^)

Gmail : kwonyura.24@gmail.com

Aku harap udah nggak ada yang bingung lagi, karena jujur, aku udah mulai jarang buka blog lagi. Udah nggak serajin dulu dan sesering dulu updatenya. Kenapa? Karena aku juga punya kesibukan sendiri. Jadi, kalo ada yang tanya ff-ff nya lanjut apa nggak? Aku usahain kok, untuk tetep dilanjutin walau hasilnya agak lama banget. Karena jujur -lagi-, aku lagi nggak begitu banyak inspirasi hehehe😛 Kenapa? Biasa, penyakit “malas” sedang menderaku untuk berotak-atik dengan bahasa atau imajinasi dan perasaan. Hehehe😀

 

 

Terima Kasih.

104 thoughts on “Get The Password

  1. wah…akhirnya ff ini lanjut juga
    Seneng….
    Siapa tuh yg dijodohin ama yuri?? Kyuppa
    Amin deh..
    Seo jahat banget deh ama yuri, yuri terima aja tuh si fany buat jadi temen kamu..kekeke

      1. haii yura, salam kenal🙂
        aku febryanna, aku minta password ff kamu doong yg ke kunci. soalnya penasaran banget sm story kamu.. aku baru nemu story kamu, karya kamu top banget. feel nya nyess kerasa bangeeett😀 pokok nya keren abiss!😀
        oiya, twitter : @fasklavAvvea jangan lupa difollback trus kasih tau passwordnya, thank you😉
        terus berkarya sampai imajinasi kamu habis😉
        dan kamu telah menebarkan kebahagiaan pada para kyuri couple🙂

  2. annyoeng haseyeo aku reader bru disini..eonni aku minta passwordnya lewat twitt ya eon..
    nama twitter ku @MinJoho ntar aku follow eonii..

  3. Hay, aku reader baru . Eouni aku boleh minta password lewat twitter gak ?? Twitterku @cathleen_mh nanti aku bakalan folow eouni !! Thanks “̮

  4. anyyeong eon, yuniq imnida🙂 eon sya udh follow eonni ypi ga bsa:-( tpi sya udh ngirim email ke eonni, eon klo nlh mnta tlong eonni bsa ga follow tweeter sya @yuniqweb. gamsahe eon🙂

  5. annyeong eonni saya sherlie. eonni boleh ngga mnta password sleeping beauty nya kemarin saya sdh kirim e-mail sma follow eonni di twitter tolong di follback ya eonni

  6. Eon ,,, aku reader baru nih ,,,,
    minta pw nya donk lewat twitter nama twitter aku @yulita287
    please eonni ksih taunya??? *Mian atuh kalau aku maksa eon*😀😀

  7. eonn udh ak follow tp twitterny kyk yg d protect ??? eonn ak ska sm smw ff mu feek ny pd dpet …. ff mu pd bgus…
    eon mw minta pw sleeping beauty g mn

  8. eon mkasih udh d ksih pw nya mwehehehe.. Eon ad bnyk ff mu yg d protec nnti bg lg y pw nya #memelas . . Eon udh mention eon,tp blm d folback😦 .. Folback ak eon spay bs dm eon

  9. eon mkasih udh d ksih pw nya mwehehehe..
    Eon ad bnyk ff mu yg d protec nnti bg lg y
    pw nya #memelas . . Eon udh mention
    eon,tp blm d folback .. Folback ak eon spay bs dm eon

  10. eonni, jeongmal gomawo udh d ksh pw sleeping beauty. Eon bg pw a little lies from ny dong hehehe

    1. Anyeong eonni,,reader bru nih,,,boleh mnta password sleeping beauty ga,,,pnasaran bgt nih,,ma evil kyu,,krim ke emailed ya,,ze180489fa@gmail.com…gomawoyo

  11. annyeong eonnie…
    aku new readers lohhh *gananya
    aku suka banget semua ff buatan eonnie…
    oneshootnya panjang2, feelnya dapet, pokoknya keren deh eonn….
    ohh iya aku ngirim email ke eon.. mohon fast replay ya eonnie… gomawooooo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  12. Annyeong. Aulya imnida. @Aul_MinYul itu twitter aku. Aku mau minta pw lewat twitt ya eon. . Ku follow twitt kamu dulu, gomawo. .
    tolong balas nanti ya^^

  13. Cingu,,q boleh mnta pw sleeping beauty ga??tpi q g ada twitter:( klw lewat fb aja bsa kan cingu?? Nama fb q Dheasy zianka simbolon.mhon di bls ya cingu,,q tnggu:)

  14. Yaahhh aku ga punya twitter…hahaha
    Invite pin aku aja bisa ga ??
    Aku suka bgt nih kyuriii…pliss yaaa
    332170b7

  15. anyeonghaseo, aku yoan.
    salam kenal,
    kak, aku mintaa pw dongs yg sleeping beauty. penasaran sm yg itu.
    aku udh follow ditwitter tp gak bisa dibuka? atau lewat FB dehh.. twitter aku : riyantifebiola@yahoo.co.id
    gomawo, mianhae baru komen🙂

  16. Hallo author,saya readers baru,boleh minta pw after time passes ngak,lewat email ya,christineyuri90.com@gmail.com,khamsahamnida

  17. Annyeong aku readers baru salam kenal.. Ruroh imnida.. Izin baca ff nya ya?? Oh ya boleh minta pw ff after time passes part 1 ngak? Lewat twitter ato email kan.. Aku udah follow kakak ID aku @Ssiruroh21 ato email : rurohssi219@gmail.com

  18. Annyeong author-nim^^ Aku baru nemu ini blog, dan aku adalah Kyuri Shipper, jadi pas ketemu blog ini bagaikan kejatuhan durian di siang bolong kkk~ Oiya boleh minta password sleeping beauty? Ini email aku : susianisuprapti55@yahoo.com sebelumnya terimakasih^^

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s