Kwon Yura’s Profile

PROFILE

Name    : Kwon Yura

Hobby  : So many hobby but probably writing, sing, and listening music is the most. Hahaha

My Bias :

SNSD Kwon Yuri

Super Junior Cho KyuHyun

110319kyu

 

Find me on :

Twitter : @kwnyura

Gmail  : kwonyura.24@gmail.com 

Yahoo : chanhyura@yahoo.co.id

THANK YOU.

Iklan

45 thoughts on “Kwon Yura’s Profile

  1. Y2 berkata:

    Yah.. itu sih nmnya suka sma semuanya!!
    author rakus bgt sih..
    eh.. iy, ngomong2, buat FF series lg y?? *readers bnyk mwnya*
    Mian y, klu nongol2 lngsung sok akrab ‘kebiasaan dri dulu’
    🙂

    • KwonYura berkata:

      ahahahhahaa abis emang author suka semuanya hehehehe 🙂
      iya iya chingu 🙂 aku akan buat ff series lagi 🙂
      gwenchanayo 😀 author malah suka hehehhee 😀

  2. fdy berkata:

    annyeong onnie

    aku reader baru nih, fidya imnida
    aku 96line, jd ga papakan panggilnya onnie?
    aku jg biasnya yuri, yuri jjang!!
    aku jg kyuri shipper!!
    onnie aku mulai menjelajah dl ya di blognya?
    td pas pertama buka kyknya banyak yg bgs deh

    ok deh onnie, sekian deh perkenalanku^^v
    kamsahamnida

    • KwonYura berkata:

      Annyeong fidya ^^
      hehehehe kamsahamnida udah mau berkunjung ke blogku ini ^^
      iya nggak apa-apa ^^
      wah! kita sama! hehehehe 😀 😀
      yes!!! ada temen tamahannya !! kyuri jjang!!! 😀 😀 hehehehe 😀 😀
      oke, silahkan chingu ^^ tapi jangan lupa untuk tinggalin komen ya ^^ hehehhee
      hehehe >//<

      oke~ ^^
      cheonmaneyo chingu-ya ^^ 😀

  3. specialshin berkata:

    haiiii kakak xD saya baru terdampar disini xDD
    sAMA BANGEET AKU SUKA YURI JUGA
    tepatnya aku suka Sunny, Yuri, Sooyoung. belakangan ini lagi demen sama Sica juga sih LOLOLOL
    kerennya emang ga abis abis Yuriii XDDD
    95liners tika imnida. bangawayooo~

    • KwonYura berkata:

      Hai saeng ^^ kekeke 😀 😀 😀
      Benarkah? Kalo aku, Yuristable banget! Bias ultimate Yuri dan KyuHyun. Nggak bisa diganti dan rubah. Titik.
      hehehehheheehe 😀 😀
      Iya onnie yang satu itu emang selalu keren setiap saat hehehhehe ^^
      Wah beda setahun ya kita hehehehehe 😀 nado 😀 ^^

      kamsahamnida ^^

  4. sintayuri berkata:

    Hai kwon yura, aku sone tepatnya yurisistable bgt.. Namaku sinta yuripriyanti, panggil aja siyu (sinta yuri) hahahaa itu sih salah satu’a kenapa aku suka bgt sama sih blackpearl itu, aku juga KyuRi shipper maaf nih baru comment disini :p . Aku 93line 🙂 , aku minta twitter kamu, aku penggemar tulisan kamu soalnya 😉 maaf juga aku belom sempet comment 1 per 1 ff kamu, tp aku akan baca lagi dan pasti aku kasih comment ke kamu 😉
    Annyeong 🙂

    • sintayuri berkata:

      Waahhhh aku lupa kita udah kenalan di folder “ask me” hahahaa jadi maluuu.. Maklum author baru buka lagi ff kamu :p itu love again dan yg kaya bbf tolong cepat diselesaikan, saya penasaran sekali :p

      • KwonYura berkata:

        hhahahahahaha 😀 :S nggak apa-apa ^^
        hehheehe 😀 iya aku bakal cepetin kok ^^ tapi, sabar dulu ya ^^ hehehehe 😀 masih dalam proses soalnya ahahhahahahahhaha #plaakkk!!-___-v
        hehehehe makasih banyak sebelumnya onnie (_ _) *deeply bow*

        makasih banyak ya ^^ 😀

    • KwonYura berkata:

      annyeong ^^ onnie ^^ ahahhahaha
      waahh makasih banyak onnie ^^ (_ _) ^^
      yey!! akhirnya makin bertambah Kyuri shippernya!! horreee!! ^^
      boleh ^^ follow aja ^^ makasih banyak sebelumnya udah mau jadi penggemar ff-ff aku (?) *apaseh* hahahahhahaha 😀 😀 😀
      iya nggak apa-apa ^^ asal kamu komen onnie sama semua ff atau forum (?) yang kamu buka ^^ hehehehhee 😀 😀 😀
      Annyeong 😀 ! ^^ hehehehehe 😀

  5. Shirley Kim_BlingKey32 berkata:

    Annyeong~ woaaah……. Park Bom unni juga biasnya unni yah? suaranya angelic banget~ kekekeke.
    Annyeong Unni Yura kembarannya Yuri(?)*baik kan saya? hahaha* saya gak sengaja nyasar waktu lagi blogwalking. kekeke…
    Khea imnida…. Bias? jangan tanyakan. gak kehitung saya. kekeke~
    umur? rahasiaa…. hanya yg mampir blog saya yg tau..#eh?
    yang jelas bias dari tau korea tuh hanya KEY…. No Other#plak
    Udah ah. ketimbang ntar komentar saya panjang dan gaje… lebih baik di akhiri saja… kekeke. bangapseumnida unni yura ^^

    • KwonYura berkata:

      Ah gomawo ^^ saeng-ie ^^ ahahhahhahaha 😀 😀 iya aku suka sama bom! Hahahhaha tapi lebih suka sama Yuri onnie ahahahhhaahha 😀 😀 oke oke ^^ makasih banyak ya Khea ^^ eehhehehhe 😀 😀 😀

  6. ksaena berkata:

    Annyeong eonni *boleh kan manggil eonni?
    hehehe mian ya kalo aku sok akrab
    blogwalking nih ^^
    Devi imnida,95 line
    bias kita di Suju sama loh *lirik2 kyu >.<

    aku baru sempet mampir nih
    nanti aku dateng lagi buat keliling-keliling
    salam kenal 🙂

    • KwonYura berkata:

      Annyeong Ksaena ^^

      Boleh kok boleh ^^

      Yura imnida ^^

      Ahahahhaha 😀

      Oke sip sip ^^

      Jangan lupa mampir lagi ya ^^ 😛

      salam kenal juga ^^

      makasih banyak ya udah mau berkunjung ^^

  7. fyongkyuri0305 berkata:

    CHINGU … TADI AKU BACA YANG I WANNA SAY I LOVE YOU. TAPI PART SELANJUTNYA KOK DIPROTECT ? HUUAAHH NGEGANTUNG DEH JADINYA …

    *CAPSLOOK JEBOL*

  8. taehae berkata:

    annyeong onnie^^
    Mutia imnida hehe..
    Aku suka banget ff onnie,apalagi tntg yuri hehe. Aku yurisistable banget onn 😀 sama dong kita *tos*
    Aku juga kyuri shipper loo *gak nanya!-_-
    Oiya,aku sbnrnya uda lumayan lama jadi reader ff onnie wkwk,cuma baru bsa komen komen onn,soalnya kmren susah komen lewat hape hahahha
    Ntr deh aku komen komen ff yg aku baca ..
    Onn,cepet lanjutin ff yg the fourth flower boys yaa onnn.. Aku suka banget yg itu. #sebenrnya semua ff tntg yuri hehe:D
    Gomawo onnie, mannaseo bangapsumnida^^

  9. Chairina Hwang berkata:

    Annyeong………………..!!!!!!!!!!
    Chairina Hwang imnida………….95 line…………^_^
    aku mmpir ksini soalnya ada ff uri eonni…………
    sbenernya aku tuch adenya fany eonni yg trdmpar di indo………wkwkwk………
    author bikin ff HunFany n’ YeolFany donk…….yach yach yach…..*_*
    Sehun<3Tiffany n' Chanyeol<3Tiffany……….^_^
    ok thor Figthing^_^

  10. novita nur berkata:

    annyeong eonni,novita imnida,16y.o
    aku reader baru disini,aku udah comment dibeberapa ff eonni.
    aku suka banget ff eonni.kebetulan aku kyuri shipper. hhee
    wah tanggal ulang tahun eonni sama kayak aku beda tahun doang. #gak ada yg nanya
    hheee

  11. Seli m berkata:

    Yak, sma.
    Bias ku yang pertama di SNSD itu Yuri, Tiffany, Taeyeon 🙂
    ohiya. Fandom ku ELF, Angel, Yurisistable 🙂

  12. putri berkata:

    Hai unnie nama q anliza putri panggil ªjå putri jgn d tanya lg aq nie yurisistable dan sparkyu lbh tepatnya lg Klu yeoja
    Yuri,nam jihyun,suzy,jesicca,jiyeon,bom,
    sully,hara,so hee,tae hee,eunhye,fanny
    Dan msh bnyk lg Klu namja
    Park jungmin,hyunseung,gikwang,kyuhyun,
    noo min woo,jung ilwo,L,jaejoong,kibum,song seung hoon (nie mau cba2 ska karna yuri unnie) dan msh bnyk lg dan pastinya aq kyuri shipper Lbh tepatnya
    Yuri-kyuhyun,hyunseung-jihyun,gikwang-
    suzy-L,haesica,kibum-sully-taemin,sifanny-eun hye,joo ji hoon,tae hee-seung hoon,
    Dan tentunya msh bnyk lg tp walaupun gtu kyuri tetap no 1 d hati q hahaha

  13. Desi Ansari berkata:

    Haloooo…. hehehe Annyeong eonni …
    Desi imnida … eonn ak udh follow eonni tp twitter eonni ny kyak yg d protect ?eonn aku suka ma smwa ff mu feel ny dpet bget trus brkarya y enn …
    eon mw mnta pw sleeping beauty g mna?

  14. Aulya Rachmawati berkata:

    Annyeong. Aku readers baru. Aulya imnida. FFnya bagus2 semua, ngena bnget, jadi ngebayangin 😀 haha Mian ya baru komentar . .
    Oh ya cara ngedapetin PW ff Sleepin Beauty gimana ? kepengen bnget baca itu -___-

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s