Page ini berisi tentang data diri kalian. Ayo readers! Isi data diri kalian dulu ya sebelum berjelajah lebih jauh ke blog-ku ini ^^

Datanya seperti ini :

Nama (Asli/Pena) :

Kota Asal/Tempat kalian saat ini :

Kesan (blog ini) :

Kritik dan Saran (untuk blog ini) :

Apa yang kalian harapkan diblog ini :

Menurut Pendapat kalian Pemilik (diblog ini) :

Tidak sulit bukan? Dan semoga kalian mematuhinya. Terima kasih bagi kalian sudah memenuhi syarat dan ketentuan blog ini ^^ Ku ucapkan Terima Kasih Banyak (_ _)🙂

Selamat menjelajah🙂

Love,

Kwon Yura

77 thoughts on “Welcome!

  1. Nama (Asli/Pena) : Misanti Eka Putri

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : Cepet aja nge-post FFnya? >..< Numpang promosi, chingu.*

    Mian ad pertanyaan yg gk d jawab. Soalnya, bingung mau jawab apa. Yang pentik blog sama isinya udh keren.

  2. Nama (Asli/Pena) : Raras (k-name : park in mi)

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Surabaya

    Kesan (blog ini) : Keren, Menarik, Cool

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : Perbanyak fanfic tentang Yurinya (*aku Yurisistable soalnya*) #gakadayangnanya

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : Jangan lama-lama kalau buat fanfic hehehehehe (*agak maksa dikit*)

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : Maksdnya gimana ?? onnie kalau mau lebih kenal di twitter aja @rarazh ! ntar aku folbek koq !😀

  3. Nama asli/Pena: Nadia Agdevi Firdaus
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini: Kota udang a.k.a Sidoarjo
    Kesan (blog ini): Keren, soalnya susah banget nyari blogs yang banyak Kyuri-nya.
    Kritik dan Saran: Tolong agak dipercepat bikin ffnya, trus banyakin (lagi) Kyurinya. Aku penggemar berat Kyuri soalnya.
    Apa yang kalian harapkan diblog ini: Sekali-sekali buatin comedy ya! xD
    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) :Emm, gimana yah? Saya baru aja kenal sih –?

  4. Nama : muti
    Nama Pena : burninganchovy, atau meutiakbachnar.
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Banda Aceh *jauh yak*
    Kesan (blog ini) : Baru sekali ngunjungin sih, tapi sejauh ini keren kok ff sama tampilan blognya ^^
    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : Hmm.. belom ada saran, karna masih pendatang baru. Tp kalo ada saran pasti langsung diungkapkan🙂
    Apa yang kalian harapkan diblog ini : Adain ff tentang YoonYul dong >,< aku bias mereka hehehe
    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : Emm.. apa ya… hehhe.. menurut aku authornya baik, jago memanage blognya dengan baik *tdk seperti aku -__-*. pokonya fighting deh author supaya ffnya makin daebak! ^^

  5. nama: geezer *wenny xD
    Kota asal: majalengka #tau ga min? Hehe
    Kesan: suka banget banget! Soalnya banyak kyuri couplenya😉
    saran: jangan lama2 postingnya haha ._.v

    Aku harap makin banyak ff pairing kyuri nya xD, oyaaa ff nya jgn sampai ada yg ga dilanjutin ekekeke

  6. Nama (Asli/Pena) : Gita Oetary/Goetary

    Kesan (blog ini) : bagus2 ffnya🙂 sya juga suka blog kmu chingu, udah di follow mudh2n nanti punya waktu buat baca2🙂

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : udah keren kok, sya juga suka backsoundnya. tapi naro playlist di blog sebenerx agak kurang nyaman chingu😦 karna lagux pasti keputus2 apalagi pas lama loadingx dan rata2 orang kan lagi dengerin lagu yang mereka punya sendiri *termasuksaya*😦

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : blom kenal yah🙂 tapi nanti coba kenalan dulu baru bisa dikasih pendapat hehe~

    1. Ahahahhaha😀 makasih banyak chingu ^^
      eh iya, nanti aku coba nonaktifin deh ^^ Hehehehee😀
      makasih banyak chingu (_ _)
      Ahahahhahaha😀😀😀 Yura imnida ^^

      makasih banyak ya chingu ^^

  7. Nama (Asli/Pena) : Park Nukyeon

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Jakarta

    Kesan (blog ini) :ffnnya kerennn

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) :ga ada

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : SEMOGA MAKIN SUKSES

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) :baik kok

    aku promosi yah kunjung balik yah http://yoonfanynuke.wordpress.com

  8. Nama (Asli/Pena) : Linda Aslyah Febriani

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Bandung

    Kesan (blog ini) : menyenangkan

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : post-in ff nya jangan lama-lama ya hehehe..

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : ff nya dibanyakin apalagi KyuRi

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : baik dan menyenangkan. kayanya Author/admin disini otaknya pinter2 sama pengalamannya banyak yaa, habis ffnya rame semua. ^^

  9. Nama(asli/pena) : Aulia Rahmi
    Kota Asal : Padang
    Kesan(blog ini) : Keren,Romantis
    Kritik dan Saran(blog ini) : Lebih banyak tentang kyuri ya🙂 trus dipercepat bikin ff nya soalnya suka bikin penasaran😀 hehehehe
    Apa yang kalian harapkan(blog ini) : Sekali-sekali ff nya tentang HyoHyuk dong🙂
    Menurut pendapat kalian Admin atau Author(blog ini) : Emm , Bingung nih ?😀 hehehehehe

    Chingu aku udh follow lho , follback ya twitt aku @iia_aulia
    kalau bisa sms aku ya chingu ke no (081266238616)

    Makasih Chingu🙂

  10. Nama asli/Pena: riska resti
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini: acehh
    Kesan (blog ini): Keren, cerita enakk. heheehe
    Kritik dan Saran: Tolong agak dipercepat bikin ffnya, trus banyakin (lagi),
    Apa yang kalian harapkan diblog ini: Sekali-sekali buatin comedy ya! xD
    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) :Emm, gimana yahhh? Saya baru aja kenal sih –?

    gimana mw bacaa tuk dpt pasword a yaaa???

  11. Annyeong….aq reader bru disini
    Salam kenal….:-)
    Nama asli/pena:Winda Angela Monica
    Kota asal/tempat saat ini:padang.sumbar
    Kesan:bagus ff.a and banyak cast.a yg kyu
    Kritik dan saran:jangan lama” ngepost ff.a
    Yg diharapkan:lebih banyak ciptain ff yg bgus^^
    Admin/author disini:ehmm…gmana y????blum knal sich…hehehehe…

    Onnie aq bleh mnta pw????

  12. Annyeong….aq readers baru disini^^
    Salam kenal semuanya:-)
    Nama asli/pena:Winda Angela Monica
    Kota asal/tempat saat ini:padang,sumbar
    Kesan :ff.a bgus and banyak yg cast.a kyuhyun^_^
    Kritik dan saran:cepet puplish lanjutan ff.a….hehehe
    admin author:ehhmm…gimana ya????aq blum knal sich….hehe….

    Onnie…aq bleh minta pw?????

  13. Annyeong…aq readers baru disini^^
    Salam kenal semuanya:-)
    Nama asli/pena: Winda Angela Monica
    Tempat asal/sekarang:padanf,sumbar
    kesan : ff.a bgus bnget and banyak yg cast.a kyuhyun
    Kritik dan saran : cepet publish ff.a y onn^^
    Admin dan author : ehhmm…gimana ya????blum knal such…hehehe…

    Onnie…aq boleh minta pw?????

  14. Annyeong….aq readers bru disini^^
    Salam kenal semua:-)
    Nama asli/pena : Winda Angela Monica
    Tempat:padang,sumbar
    kesan : ff.a bgys bnget and bnyak yg cast.a kyuhyun..
    Kritik dan saran : cepet publish ff.a ya onn^^
    Harapkan : ff.a tambah bgus…
    Admin dan author : ehm…gimana ya???belom knal sich…hehehe….

    Onnie…aq boleh minta pw????

  15. oia lupa kasih nama
    salam kenal namaku reni olivia lestari
    tempat: pekalongan
    kesan: keren bgt
    kritik n saran: ff yg seri cpt dibuat lanjutannya biar readers nda penasaran lg
    harapan: lebih banyak ff pasangan ini

  16. nama (asli/pena) : Adelia Rinanda K.P / Kwon Yeowon-ah
    kota asal/tempat kalian saat ini : Semarang
    kesan (blog ini) : like this, interested, cool
    kritik dan saran (untuk blog ini) : banyakin KyuRi, ato YulWon ny please *pupy eyes*n for snsd ” yuri, yoona, taeyeon, fany, jessica” nee?
    apa yang kalian harapkan dari blog ini : eonni, jgn l2 abis penasaran.cerita yg mndebarkan y eon
    menurut pendapat kalian admin atau author (di blog ini) : emm kyk ny baek2 *coz aq new readers here*

  17. Nama Asli : Isnaini Syafitri
    Nama Korea : Kim Yura
    Kota : Bogor
    Kesan : Kata-kata di fanfic ini bagus , trus ada kayak kata mutiaranya yak ? *sotoy hehe -.-v
    Saran/kritik : Jangan di protect donk eonni kan aku reader baru di blog ini .. Jeballl eonni #narik-narik baju yura eonni
    saya berharap nanti tidak di protect lg , soalnya ribet mnta pwnya -_-
    Menurutku author or adminnya baik deh .. Soalnya aku belum kenal sama author or adminnya hehe

  18. Nama : Nur Permata Sari
    kota : Banjarmasin
    Kesan : Fanficnya menarik.. aku senang ngebacanya gk bosenin
    Saran/kritik : jangan d,protect ya!! please,,,,😀

  19. Nama (Asli/Pena) : Shavira

    Kota Asal/Tempat saat ini : Sukabumi

    Kesan (blog ini) : ceritanya bagus2 soalnya ku ska banget sma kyuri .. Hhhhe.
    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : ngepost ffnya jangn lama2 + jangan trlalu bnyak yg d’protect .. Pleesse ..

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : makin banyak ff kyurinya ..

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini):kreatif jarang2 lhoo .. Ku nemuin ff kyuri .. Eonn .. Qu minta pw’x donk .. Yg sleeping beauty + love again .. Thanks

  20. Nama (Asli/Pena) : Siti Aisah
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Tangerang
    Kesan (blog ini) : ska bgt ma blog in coz bnyak ff kyuri couple
    Kritik dan Saran (untuk blog ini)
    : mkin bnyak ff kyuri couple nd d stiap ff kyuri couple happy ending
    Apa yang kalian harapkan diblog
    ini : ga b’hnti bkin ff kyuri couple
    Menurut Pendapat kalian Admin
    atau Author (diblog ini) : ga tau coz blm knal ma admin atw author d sni ,,hehehehe

    bangapseumnida ^^

  21. Datanya seperti ini :

    Nama (Asli/Pena) : Lestrina

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Ciluengsi

    Kesan (blog ini) : hmm…bisa dibilang bagus utk tata bahasa dlm ceritanya.

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) :
    untuk cerita ff yg chapter or continue, dipostnya jgn lama2 ya, partnya jgn panjang bgt cukup max 10 lah.
    Apa yang kalian harapkan diblog ini :
    Trus memperbanyak cerita ff yg bagus n ga bosen dibaca berulang2…hehehe

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) :

  22. Nama (Asli/Pena) : astri

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : tegal

    Kesan (blog ini) : suka, apalagi ada kyuhyun ma yurinya🙂 ffnya bagus, kata katanya juga bagus

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : partnya dibanyakin lg, ngpostnya jg jangan terlalu lama ya eon.. ffnya jangan ada yg ga dilanjutin ya, harus dilanjuti karna ffnya bagus jd sayang kalo ga dilanjutin.

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : makin banyak ff bagus tentang kyuri, tetap aktif selalu🙂

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : gmana ya? aku belum kenal dan liat eonni secara langsung, hehe tp sepertinya orangnya baik😀

  23. Nama (Asli/Pena) : yuuripico

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Balikpapan, Kalimantan

    Kesan (blog ini) : bagus eonn😀

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) :hm apa ya?? hmmm eonn kritiknya cma ff ttg yurinya jgn kpotong2 eonn,, klw bsa smpe end part nya,, #plakk hehehe

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : bnyakin ff yurinya.. hohohoh

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : baik smua eonn,, oh ya .. eonn aku boleh mnta pw bwt ff yg dprotect ga?? pnasaran tingkat dewa nih eon😥

  24. annyeon thor *boe
    nama (asli/pena) : allyssandra
    kota asal : tangerang
    kesan blog ini : suka banget sama blog ini, walaupun baru baca satu ff doang hehe
    kritik dan saran : ffnya cepet dilanjutin apalagi yang the fourth flower boys! aku suka bgt sma kyuhyun disitu hehe

    daebak deh thor pokoknya,salut… keep fighting😀

  25. Nama (Asli/Pena) : Alya Dean Putri *panggilnya alya aja*

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Palembang

    Kesan (blog ini) : aku baru baca beberapa dan aku suka semuanya….

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : jangan lama-lama updatenya, ntar readersnya mati penasaran kekkeke…

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : ff KyuRi selalu hidup… kekekke dan jangan diprotect….

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : daebak dan baik tentunya… (y)

  26. Nama (Asli/Pena) :Rini Rahmanil A
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini :bandaaceh
    Kesan (blog ini) :fFnya menarik,bikin pingin baca lagi hehe,
    Kritik dan Saran (untuk blog ini) :disini kan ffnya ada yg diprotect,jd nanya jawab pwnya kan hrs lwt email/twitter,dijawabnya yg cepet ya eon,dan ff yg belum selesai diselesain dulu bru dibuat ff baru ^^

    Authornya baik.. ^^

    Kebanyakan nulisnya nih aku haha.. usahain post ff scpatnya ya eon ^~^

  27. Nama asli/Pena: Syifa Qolbiah Suandy
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini: Palembang a.k.a Pekanbaru
    Kesan (blog ini): Keren, Kyuri………… puas deh bacanya
    Kritik dan Saran: Tolong agak dipercepat bikin ffnya, trus banyakin (lagi) Kyurinya. Aku penggemar berat Kyuri soalnya.(gk juga sih tapi suka..)
    Apa yang kalian harapkan diblog ini: Sekali-sekali buatin cerita gaje…./ comedy
    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : gak tau soal nya aku baru…..

  28. Nama asli/Pena: Sufiya
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini: semarang
    Kesan (blog ini): mengesankan, aplagi ff kyuri
    Kritik dan Saran: bkin ffny jngan lma2 ya.. hehe
    Apa yang kalian harapkan diblog ini:jangan smpe ada ff yang kputus. o ya eonni, minta pw buat ff yg diprotect donk…. =)
    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : keren abiiiiiiiiiiiiiissssssssssss🙂

  29. annyeong^^

    Nama pena: joecathy
    Asal kota: surabaya
    Kesan (blog ini): pemilihan warnanya menarik, dan editan foto poster serta isi setiap FFnya bagus banget.
    Kritik/saran: ehmm,, lanjutan FFnya jangan lama-lama ne.. ._.V dan saran kalau author atau adminnya sibuk, mungkin bisa dibikin jadwal, misal: post FF hanya setiap hari senin atau satu bulan sekali, jadi pembacanya tahu kapan FF baru akan dipost. (hanya saran, tidak bermaksud bashing)
    Yang aku harapkan dari blog ini adalah terus membuat FF dengan KyuRi couple, soalnya susah cari FF dengan KyuRi couple..🙂

  30. Nama pena: rahmandani
    Asal kota: wonosobo
    Kesan (blog ini): pairing kata FFnya keren oenni,tulisan yg di buat jg mengesankan..
    Kritik/saran: hmm update buat FFnya jgn lama2 yaa oen soalnya aku suka ma ff dengan kyuri couple..sebenernya aku reader baru seneng deh nemu blog oenni..
    salken yaa..:)
    oh yaa oen aku udh krim email minta pw cpt di bles yaa makasih..;)

  31. Namaku Munawaroh
    Kota Mojokerto
    Kritik dan saran : FF nya harus lebih di tingkatkan dan Semoga ff nya lebih berkualitas (tapi, udah keren kok ^^ )
    Yang saya harapkan semoga blog ini lebih di tambah ff nya trus ff di tambah ff yg comedy dong? Hehe
    Author sama adminnya Kreatif, tingkatkan terus yah? Fighting ^.<

    semoga bermanfaat.. Maaf baru ngisi! Kn harus ngisi kritik dan saran! Kan harus tahu apa yg di kritik! Mianhae kalo kritiknya tidak membangun!

  32. nama ( asli/pena ) : syita astila atau syila, kalau k.name aku kwon hye min
    Kota asal : banjarmasin atau tepatnya sih daerah tanah bumbu
    Kesan : kesan pertama aku dari blog ini dan seterusnya sih pastinya baik dan seneg banget bisa dapat ff disini
    Kritik dan saran : apa ya… Jadi bingung menurut aku sih blog ini udah bagus, cuman carang di update aja..kekeke
    Soal saran, aku sih nyaranin lebih sering di update, soalnya sayang banget…udah banyak readers yg suka sama blog ini
    Yang diharapkan : lebih sering di update lah, tapi yg pasti jangan sampai ngeganggu kerjaan lain admin blog ini
    Pendapat aku tentang author yg pastinya suka sama semua author dan admin disini, menurut aku semuanya pada kreatif dan satu lagi ff disini bikin aku ketagihan ngebacanya..kekeke

  33. Nama : Seli Marlina
    asal :Bogor.
    Hai, aku reader baru🙂
    slam kenal ya. Maaf blum bisa kasih kritik coz masih baru dan belum menjelajahi blog ini🙂

  34. Nama : Nada Rahmadhanti
    Asal kota : Bekasi
    Kritik dan saran : Banyakin cast kwon yuri nya ya ^^ soalnya aku susah banget nemuin ff Kwon Yuri. Jarang banget ada ^^ apa lagi kalau yuri di pairing sama kyuhyun seru tuh. oh iya, kalau ngepost lanjutan ff atau ff yang baru jangan lama2 ya

    maaf baru ngisi, baru on di pc ^^ gomawo

  35. annyeong, aku baru buka blog ini udh langsung mampir ke sini, nih ^^
    Nama (Asli/Pena) : andinarima
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Bekasi
    Kesan (blog ini) : rapi^^
    aku belum menjelajah😦 jadi aku jawab pertanyaan ke 4-6 nanti aja yaa😀

  36. Nama asli : Ayu Pratama
    kota asal : palembang
    kesan blog : ceritanya daebak bgt! Apalagi disini kebanyakan FF KyuRi couple , suka bgt !
    Kritik dan saran : Jangan lama aja ya posting fanfic nya hehe
    harapan di blog ini : makin banyak fanfic baru tentang KyuRi couple
    menurut pendapatku Si Author bagus banget imajinasi nya kalo buat fanfic😀

  37. Aduh aq plg terlambat nie telat baca
    Nama asli/pena: anliza putri hasian nainggolan
    Kota asal/tempat kalian saat ini: medan
    Kesan:bagus,menarik,keren
    Kritik dan saran:
    post-in ff nya jangan lama-lama ya hehehe.. Dan Jangan di protect donk eonni
    Apa yg kalian harapkan d blog: makin banyakin ff tentang kyuri soalnya aq kyuri shipper onnie aku boleh mnta pw bwt ff yg dprotect ga?? Terutama sleeping beauty & love again ingin baca dr dlu nie tp gx tau pw nya mnta unnie jebal 085276012509 krm ªjå ke stu unnie
    Menurut pendapat kalian admin atau author:baik semua

  38. Nama (Asli/Pena) : Sella

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Jakarta

    Kesan (blog ini) : Perfect,soalnya all about KyuRi :*

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : kalo bisa jangan lama” share ff nya dan banyakin ff nya

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : FF yang panjang , ff nya di share cepet , dan KyuRi !🙂

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : Rajin , baik , kreatif (?) , imajinasinya tinggi

  39. Nama (Asli/Pena) : ita

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : bandung

    Kesan (blog ini) : aq br bgt dpt link blog ini dan br baca satu crita d blog laen dan kerennn!! Gak sabar buat baca crita” d sinii

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : apa yaa?? Jgn lama” buat part selanjutnya?? Hahaha bkn ny maksa sii tp aq org yg gereget kalo baca gak sampe brs cpt. Tp balik lg k author mw kapan next partnya.

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : selalu ad cerita sweet kocak lucu bodor aneh dr kyuri

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : belon tau karna kan br bgt buka blog ini ya kan? Tp yg jelas aq slalu salut sama org” yg mau buat blog utk post karya mreka.

  40. Nama: imasari
    kesan: seneng bgt bnyak gmbar kyu sm yuri + ceritanya
    saran: ragamin lgi cerita ttg kyuri
    gomawo

    author.a btw bdw lahir thun brpa, gak mgkn ak trus2an pgil author..

  41. Nama (Asli/Pena) : imasari
    Kota Asal/Tempat kalian saat
    ini : palembang
    Kesan (blog ini) : seneng bgt krna bnyak ff yuri especially kyuri.
    Kritik dan Saran (untuk blog
    ini) : banyakin lgi dan trus update ff yuri dan kyuri
    Apa yang kalian harapkan
    diblog ini : ff ttg yuri lebih bervariasi lgi cerita.a
    Menurut Pendapat kalian Admin
    atau Author (diblog ini) : blum tau bnyak, hehe
    minta email.a dunk sm minta pw..

  42. Nama : dini / ninanina

    Kota : bekasi

    Kesan (blog ini) :simple but cute layoutnya

    Kritik dan Saran: mohon maaf nih, kan katanya kalo mau password kirim email atau twitter, nah ada tata cara nya lagi ga emailnya harus kaya apa? ehehe soalnya pengen baca yg sleeping beauty part.10 gamsahamnida~

    Apa yang kalian harapkan diblog ini :apa ya, tingkatkan aja, terus cepet2 publish ff :p ehehe

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author : baik terus tegas, saking tegasnya aku jadi aga ngeri sebagai pendatang baru :p wehehhe ammpuunnn >//<

    sekian, maaf ya kalo kurang ajar. langsung aja bilang,aku terima kritik ko orangnya ehehe

  43. Nama (Asli/Pena) : Claudie

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Jakarta

    Kesan (blog ini) : aku suka blog ini soalnya banyak ff tentang Kyuri (because i’m Kyuri shipper)

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : hmm , kritiknya belum tau soalnya kan new reader.. hhehe , kalau sarannya kalau bisa tiap minggu ada ff baru Kyuri dengan cerita yang bervariasi..😀

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : semoga dengan adanya blog ff tentang Kyuri ini bisa mengobati Kyuri shipper yang merindukan Kyuri moment.. hhehe

    Menurut Pendapat kalian Admin atau Author (diblog ini) : belum kenal sama admin dan authornya , salam kenal yaa ^^ pasti admin dan authornya baik-baik

  44. Nama (Asli/Pena) : diyaz ( uzh joon )
    Kota Asal/Tempat kalian saat
    ini : solo
    Kesan (blog ini) : ff’y baguz2 banget:-)
    Kritik dan Saran (untuk blog
    ini) : update ff’y jngan lama2 ya🙂
    Apa yang kalian harapkan
    diblog ini : semoga kyu<3ri shipper makin banyak🙂 amin
    Menurut Pendapat kalian
    Admin atau Author (diblog
    ini) : bleh minta akun fb + twitter???

  45. Nama (Asli/Pena) : Fanny (FanNy D’devil FuNnz)

    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : Cianjur *ada yg tahu ?* hi..

    Kesan (blog ini) : seru, suka juga… Cos All KyuRi story

    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : jika author-nim punya waktu luang lebih sering2 update FF KyuRi lagi…hi

    Apa yang kalian harapkan diblog ini : semoga KyuRI story makin beragam dan lebih berwarna lagi, romancenya juga …

    Menurut Pendapat kalian Pemilik (diblog ini) : karena pendatang baru, blum bisa koment lebih …🙂

  46. Haiii ka’perkenalkan..
    Nama : Vina
    Kota Asal : Yogyakarta
    Kesan : ff ny keren”..apalagi ad Yuleon..😊
    Kritik/Saran : ngepost ff ny kalo bisa jgn lama” y ka’..hehe😆
    Harapan : perbanyak lagi ff ttg yulkyu…truss semisal ffny hrus pke password jgn pelit”ngasih tau ny y ka…hhhh😁(sdikit maksa)
    Pendapat ku ttg author ny : yahhh…wlaupun blum knal tp pasti author ny baik donk..😄

    Emmm…sebelum ny makasih banyak ka’uda di ijinin wat baca ff ny…y walaupun mungkin dah telat kali y..hehe😅
    SALAM KENAL…😉🙌

  47. baru tau ada ini,
    nama : Elvi
    kota asal : demak, semarang, jateng
    kesan : suka.. apalagi kyuri, tp aku belum baca semuanya.. kekeke
    kritik n saran: postnya cepet ya eon.. n ff yg dlu2 juga dilanjutin juga.. n bagi2 pwnya..
    harapan: moga ttep aja post ff kyuri

    salam kenal eonnie..
    mian aku blum bisa bca semua ffmu, soalnya lagi bnyak tugas kuliah.. ttep smangat ngepostnya ya..

  48. Nama : Humaira

    kota asal : Bireuen, Aceh

    kesan : pertama, aku suka banget kyuhyun sama yuri, jadi aku suka benget blog ini. kedua pas aaku nemu ini blog, aku langsung nyarik daftar ff nya. aku suka karna blog ini penempatannya itu teratur dan rapi, jadi enggak susah nyari nya.

    Yang aku harapkan di blog ini: semoga semua ff yang ada di pikiran author segara di tuang ke blog ini . Amin..

    kesan aku untuk penulis/ pemilik: kayak nya blom ada deh thor,, soalnya aku belom juga baca satu ff tun. entar deh pas aku udah mulai baca beberapa ff pasti bakalan aku post kesan aku untuk penulis 😊

  49. Nama (Asli/Pena) : eva nurdiana dewi (diana)
    Kota Asal/Tempat kalian saat ini : gresik surabaya
    Kesan (blog ini) : menurutku blog ini menarik karena cast nya yuleon
    Kritik dan Saran (untuk blog ini) : perbanyak lagi ff nya ya eonni.. dan juga waktu coment gag susah dan cepet keluar comentnya
    hehehe
    Apa yang kalian harapkan diblog ini : update ff kwon yuri teruss dan kyuhyun oppa
    Menurut Pendapat kalian Pemilik
    (diblog ini) : heheh salam kenal kak..

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s